Cadillac SRX (Кадиллак СРХ) 3.6, 2016, отзыв

2017-04-28   Автор: Вячеслав 2833 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Cadillac SRX, 3.6, 2016

Всегда влекла брутальность американских автомобилей. Одно время владел пикапом dodge ram, доставленным из-за океана. Детвора подрастала, уже понадобился вместительный салон. Благо в России стали их сборку и кадиллак srx стал моим приоритетом. В прошлом году удалось его купить. Постараюсь доходчиво рассказать о его особенностях и впечатлениях. КАСКО дорогое 117 000 р.

Под капотом мощный и неприхотливый мотор 3.6 л. В базовой комплектации есть все, что нужно, но я взял в ТОПе. Отличается она навигацией и развлекательной системой для пассажиров заднего ряда. Мы стали много путешествовать, и когда ехали в disney lend, она очень пригодилась детворе.

Впервые замену масла и фильтров cadillac srx ii сделал на 10000 км, хотя комп по маслу обещал 20% жизни. Влезло 5,1 л из запланированных 5,7 л. Сразу поставил сливную пробку с магнитным наконечником, чтобы собирать стружку. Цена вопроса 165$. Обратил внимание, что тормозные колодки тонкие, тыс. на 20 хватит. Уже присмотрел brembo. Тормозные диски тоже не айс.

Мощности V6 хватает даже для такой массы, она наиболее ощутима со 100 км/ч. Запас тяги есть, на такой скорости хорош! АКПП по городу притормаживает. На дороге уважают, но найти свободную парковку очень трудно, от чего приходится сжигать лишние литры топлива и топать пешком в нужное место.
Подвеска комфортная, на волнах не раскачивает.

Расход топлива по городу не опускается ниже 21 л, но на трассе выходит 10-12 л. Нужно лишь раскочегарить кадиллак srx 2016 и ехать на холостых.

Из поломок только амортизатор багажника. Выезжая на природу, я оставлял его открытым, чтобы посидеть там, перекусить или послушать музыку. После 2-х часов в таком положении он стал медленно опускаться. Когда тянешь вниз, совсем вялым стал. Под замену правый гидравлический аморт (код GM 22745513), который стоит недорого 30$. Слева он электрический, стоит дорого.

Системы безопасности нервные, красный светодиод под лобовухой и вибрация подушки сидения срабатывают по поводу и без. Почитал cadillac srx 2016 отзывы – та же фигня. Отключил ее нах. Зимой замерзают упоры багажника и гудок, который становится грустным.

В целом аппарат достойный, езжу с удовольствием.

плюсы
  • Мощный мотор
  • Богатая комплектация
  • дизайн

минусы
  • Тупит АКПП
  • Нервные системы безопасности
  • Дорогое обслуживание
  • Налог

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки