Cadillac SRX (Кадиллак СРХ) 3.0, 2013, отзыв

2015-05-19   Автор: Антон 3446 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! До этого опыта в написании отзывов не было, потому пишу, как умею.

В прошлом году захотел поменять свой RAV4 на нечто уникальное, чего не часто встретишь на дорого, но при этом недорогое. Из критериев выделил наличие полного привода, хорошего клиренса, вместительного салона, надежности всех агрегатов, чтобы был приличный комфорт, управляемость и имидж, как же без него в Москве? В итоге выбирал между бензиновыми cadillac srx 2013 и grand cherokee. Последний отпал из-за «несвежей» модели, а у srx как раз вышло 2-е поколение рестайл.

Обошлась мне модель в «максималке» 2013 года в 1,9 млн. Забрал его в июле этого же года. Полный эл.пакет, панорамная крыша, космическая передняя панель – она однозначно лучше, чем у дорестайлингового… Внешне он должен нравится большинству. На дорогах очень редкий, несмотря на российскую сборку. Широкие передние стойки кадиллак срх 2013 портят обзорность. Сзади удачно помогает видеокамера и парктроники. Сидение и руль сразу под себя подстроил. Все приборы информативные.

Мотора 3.0 на низах все же не хватает, просится больше эластичности. В остальном 249 л.с. хватает, чтобы стартовать первому со светофоров. Радуют отличные тормоза. В управлении почти легковушка, мешает лишь высокий центр тяжести. На прямой идет ровно, ловить ненужно. Перед крутыми поворотами торможу до 70 км/ч.

По проходимость 4-. Если в городе еще куда не шло, то на бездорожье слабоват. Так считают про cadillac srx 2013 отзывы, которые я находил. Причем, судя по отзывам, он уступает своему поколению I. Но это не удивляет, сейчас многие новинки проигрывают своим предшественникам. Передний свес длинный, может доставить проблем. Спереди почему-то нет буксировочной проушины!

С комфортом у srx полный порядок. Это касается плавности хода, климата и шумоизоляции. Колеса на 20, даже на них стыки не ощущаются. Нет только вентиляции передних сидений и подогрева заднего ряда. Для такого автомобиля это уже просчет.

В принципе для города сойдет на 5 балов. В салоне все удобно, красиво, и трансформация на уровне.

Отзыв о кадиллак срх, 3.0, 2013 г.в. оставил: Антон из города Москва.

Кадиллак СРХ


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки