Cadillac SRX (Кадиллак СРХ) 4.6, 2007, отзыв

2013-07-10   Автор: Василий 3737 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 4.6

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет! Почитал тут несколько отзывов про этого «америкоса», решил отобразить и свое видение.

Купил cadillac srx 2007 г.в. в 2011 году с пробегом 72000 км. При выборе следовал следующим критериям: недорогой, не старше 5 лет, вместимость, 4х4. До этого была CR-V. Всему этому он соответствовал, вдобавок хотелось с мощным мотором, и V8 4,6 л как раз подходил. Также комплектация «топ» имеет: АКПП, кожаный салон, неотключаемый 4х4, панорамный люк, 8 подушек. Добавим сюда и брутальную внешность. Собран он в Калининграде, а проездил у единственного хозяина в Волгограде.

Ощущения от управления им, непередаваемые. Успел намотать 55000 км. Кузов 1-го поколения рубленный, цвет металлик. Головной свет – ксеноновый, задние фонари – диоды – свет эффектный и эффективный.

Салон у кадиллак срх просторный, красиво смотрятся хромированные и деревянные вставки, люк со шторкой. За досуг отвечает мультимедиа Bose. Кожа качественная, за это время вмешательства не попросила. Очень удобные передние сидения с боковой и поясничной поддержкой. Когда сразу садишься, кажется что посадка глубокая, и невидно, что под длинный капот попадает. На втором ряду удобно, в подлокотнике прячется заводской DVD с двумя беспроводными наушниками для скучающих в дороге. Багажник отличный, только пластик в нем быстро царапается. Что я в нем только не возил.

Из минусов сразу обозначу слабое, царапающееся от веток ЛКП. Из-за порогов часто при выходе штаниной прикасаешься. Печка зимой долго прогревает салон. Боковые стекла страдают обледенением. Нет подогрева в зоне покоя дворников. Люк – это его проблема. Эту тему часто затрагивают про cadillac srx отзывы, ведь каждый год его нужно чистить, смазывать направляющие только фирменной смазкой, иначе заклинит. Аккумулятор портится быстро, уже заменил. Тормозных колодок хватает на 115 т.км – горят.

Ходовка отличная. Менял только втулки амортизаторов. АКПП с мощным движком позволяет динамично разгонятся. Она не тупит, не дергает. Но двигателем не тормозит. Замена масла в ней через 50 т.км. Колеса на 18, с датчиками давления. Несмотря на внушительный налог, 325 л.с. только радуют. Звук при разгоне cadillac srx 4.6 – заслушаешься! 7.8 с. до сотни хватает, чтобы на светофоре показать свои амбиции. К расходу нужно быть готовым: 15 л по трассе и 17-23 – город.

Как-то в летней пробке накрылся термостат. Заменил. Покатался немного – захрустело под капотом, и температура вновь поползла в красную зону. Вердикт – помпу охлаждения заклинило. Ждал запчасти почти месяц. Это и все неполадки что были. Еще до покупки меня предупредил бывший хозяин, что менялся блок зажигания.

Отзыв о кадиллак срх, 4.6, 2007 г.в. оставил: Василий из города Волгоград.

Кадиллак СРХ


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки