УАЗ Пикап (UAZ Pickup) 2.7, 2014, отзыв

2016-10-28   Автор: Мирослав 2069 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Познакомился с этим чудом нашего автопрома недавно. Работаю водилой. Контора купила для поездок в труднопроходимые места (нефтяными разработками занимаемся). Это самый новый уаз пикап 2014 года, причем, из своего опыта замечу, что предыдущий патрик был неважный, особенно по части трансмиссии.

Внешне смотрится прилично, в современном бюджетном стиле и белом цвете. На мой взгляд, лучше УАЗов «фермеров». Качество покраски неплохое, за насколько командировок почти не пошарпался. Здесь стоит отметить хорошую антикоррозийную защиту кузова. По сборке косяки есть. Некоторые детали люфтят, и неровности на солнце просматриваются. Наконец-то удались фары. В остальном, пикап, как пикап.

Салон уаз pickup похорошел. Хотя пластиковая панель все равно низкого качества. Интерьер безобразный. Неужели нормального дизайнера не могут найти? Хватает нестыковок и неровностей в каждом авто, купленном компанией. Сидения комфортные, с хорошей боковой поддержкой. Даже опции для комфорта теперь есть в уазе! Это кондиционер, корректор фар, эл.стеклоподъемники, подогрев сидений, отличная печка.

Похвастаться он может и в техническом плане, так как обзавелся раздаткой и коробкой от hendai. В место рычага – джойстик. На полном приводе теперь едет спокойно, и сам не выбивает. Коробка осталась такой же надежной, по крайней мере пока. Ее хвалят и другие про уаз пикап отзывы водителей нашего гаража, а у нас там кроме меня еще 1 пикап и два обычных патрика. Бензиновый мотор остался таким же вялым и шумным, работающим с еле ощутимыми перебоями.

Спустя месяц после покупки, отправился на нем в командировку, где повидал снег и грязь. На снегу чувствует себя неплохо. Мелкие речушки по колено тоже не препятствие. Кстати в салон вода не протекла. В грязи ему сложней. Вдруг на трассе мой пикап тупо глохнет, а бортовой комп тухнет. Хоть трасса людная была, нас отбуксировали к ближайшему городу. После ковыряний удалось выяснить причину – замкнули предохранители. После как все просохло, автомобиль уаз пикап на следующий день невозмутимо завелся. Видимо где-то попала влага, но предохранители при первой же возможности заменил. Больше он меня не подводил.

Ездить на нем можно, но для этого нужна продуманная доработка.

патриот уаз пикап

Тест драйв УАЗ Пикап

Тест драйв UAZ Pickup

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки