УАЗ Пикап (UAZ Pickup) 2.7, 2013, отзыв

2017-06-12   Автор: Сергей 2275 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Захотелось поделиться мнением о сим аппарате, который приобрел взамен Нивы 2131. Хотелось за небольшие деньги иметь хозяйственный автомобиль с хорошей проходимостью, просторным салоном и кузовом/будкой. Обозначил тип кузова пикап, который позволяет быстрее прогреть салон, лишиться неприятного запаха из багажного отсека и подсоса пыли с пятой двери. При этом тип двигателя роли не играл, т.к. езжу не много, а мощность лишней не бывает. Присматривался к б/у L200, но отдавать такие деньги передумал, ведь обратил внимание на нового уаз 23632 pickup, и понял – зачем платить больше?

При осмотре в салоне это «творение» мне понравилось. Два варианта комплектации: «Комфорт» (литые диски, передние попогрейки, кондей), и «Классик», где всего этого нет. Цвет черный, сразу взял и крышку для кузова, ведь зимой выгребать снег оттуда неохота. Да и возимый груз всегда под замком. Кунг для меня неудобная штука. Ждать с момента предоплаты пришлось 2 месяца – говорят, спрос хороший, а выпуск был ограничен.

Когда забирал уаз пикап 2013, сразу начались сюрпризы: 2 ключа вместо 3-х, недостающий поклялись изготовить, а выбивал я его с боями. В итоге он не подошел, доделывал сам. На гарантию сразу забил, на этих спецов только нервы и время тратить – это же не высокотехнологичный Мерс.

Поставил фаркоп, задний мост оснастил самоблокирующимся дифференциалом, залил хорошего масла ENIOS, и трансмиссии по-другому заработала. Моторное масло тоже под замену на NESTE – заводиться стал приятней и на слух мотор стал потише. Затонировал, поставил камеру ЗВ и салонное зеркало-монитор. Теперь обзор сдавая задом существенно улучшился, а то из-за задранного к верху кузова легковушек почти невидно. Обзавелся чехлами на сидение. Поставил другой термостат на 87 градусов.

Замучили выскакивающие ошибки: «чек» и т.д., советовали перепрошить. На них жалуются многие про uaz pickup отзывы, и я им верю. Взамен чего поставил новый бортовой компьютер, где ошибки сбрасываются вручную, к тому же он меня информирует о другой информации, ранее недоступной. Снял обшивку салона и дополнительно прошелся антикорром. Снизу еще с завода им хорошо обработан.

После этой «модернизации» уже больше года езжу без проблем, и езжу чаще. Год отъездил на штатной резине КАМА (всесезонка) – без дискомфорта. Зимой почти всегда езжу с полным приводом, ведь склонность такого кузова к заносам высока. Плохо, что нет и простейших эл.помощников. Ездил на отдых на Урал, где многих удивил возможностями уаз 23632 пикап на бездорожье. В жару кондер не подводит. Крейсерская скорость 120 км/ч, если выше начинается ЖОР бензина. На скорости держится хорошо, по сторонам не водит.

Из мелких поломок: в марте лопнул расширительный бачек, и отломалась трубочка масляного щупа. Это и все поломки за 12000 км. С грузовыми способностями справляется хорошо – 1 тонну кирпича вез и не возмущался. На сегодня остаюсь им доволен!

Отзыв об уаз пикап, 2.7, 2013 г.в. оставил: Сергей из города Химки.

уаз пикап


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки