УАЗ Пикап (UAZ Pickup) 2.3, 2014, отзыв

2016-08-23   Автор: Александр 2973 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую читателей сайта автобэк! Решил без воплей и эмоций изложить свое виденье по этому автомобилю, купленному в начале 2014 года. Надеюсь, помогу тем, кто размышляет над его покупкой.

Сразу отмечу, что уаз пикап 2014 модельного года имеет хорошую проходимость, что для экспедиций в самый раз. Я уже успел испытать его в двух любительских экспедициях, намотав за раз 7000 км. Проходимость спорная, особенно когда нет лебедки. Народные умельцы на него ставят внедорожные приблуды, но мне хотелось испытать, на что он способен «в чистом виде», имея лишь полный привод. Конечно, нужно делать лифт под другие колеса, менять резину и т.д.

Он универсален. Для города, бездорожья и трассы подходит. У меня модель с кунгом – полезная вещь, вожу стройматериалы и разный шмурдяк. Благодаря чему не нужно вымывать салон, и многие меня поймут. В салоне всегда чистота. Он просторный – сзади 4 места. С моими 190 см над головой и сзади места уйма. Под пассажирским диваном уаз pickup 2014 большая ниша. Ничего по багажнику не тарахтит. Печка греет великолепно, хоть в футболке катайся. Кондей работает на 4. Синий цвет кузова пикапа добавляет ему привлекательности.

Внес и свои штрихи в его конструкцию: поставил фары bosch с эл. корректором, заменил проводку. Катализатор пришлось перечиповать. Поставил мультимедиа с теликом и 7 динамиками. Из модных приблуд аля-лексус установил камеру на зад (показывает ночью, есть разметка). Эл. стеклоподъемники, сигналка с обраткой, тонировка, накопитель на 220Вт – все это стало как родное. Сидение водителя с четырьмя регулировками. Из удобств 2 бардачка и подстаканника, 3-й подстаканник выстреливает. Настройка руля вверх/вниз. На борту салонный филь и бочек омывайки на 5 л.

Поведение его на асфальте не очень. Если на бездорожье он монстр, то на шоссе скучный и плохоуправляемый. Взаимопонимания с ним нет. Так говорят многие про патриот пикап отзывы, а верить им или нет, думайте сами. Руль пустой. Дизельного мотора 2.3 не хватает потяжелевшей машине.

Есть и досадные мелочи у этого пикапа: нечетко зафиксировано зеркальце солнцезащитного козырька, неровно стоит руль, а проблема открытия и закрытия крыши пикаповского багажника вообще жесть! Ведь это испытание сил и нервов. Что только спецы с этим механизмом не делали. На втором ряду уаз пикап 2014 дизель ужасно трясет. Уже после нескольких минут езды здесь, хочется пересесть на руки переднего пассажира. Все элементы тугие, ничего не притерлось и не разработалось. Откручивались дворники, через месяц со дня покупки закапал тосол, от нагрева соскочили шлангочки омывайки, задняя сидушка была не до конца закручена. Когда утром заводишь – то там засвистит, то в другом месте заскрипит – так сказать, авто просыпается. Все эти звуки быстро самоустраняются. Поскрипывают и рессоры. Не машина, а конструктор. С ним не соскучишься, но знал, на что шел.

Отзыв об uaz pickup, 2.4, 2014 оставил: Александр из города Таганрог.
авто уаз пикап


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки