УАЗ Пикап (UAZ Pickup) 2.7, 2013, отзыв

2014-07-21   Автор: Владимир 1873 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

От этого автомобиля я в глубокой печали. Приобрел это чудо в октябре 2013, и уже через 3 месяца началось веселье. Заклепки, держащие пластиковую обивку кузова, по очереди начали катапультироваться. При детальном рассмотрении, они тупо забивались, даже немного вмятины по оставались. ЛКП ужасное, уже шелушится и легко отлетает от камешков. На капоте уаз патриот 2013 пикап сколы начали желтеть.

В салоне тоже все неагти. Ручка «механики» расположена близко к прикуривателю, и сама по себе вареная и даже швы не сточили. Пониженная передача иногда вылетает – дилеру жаловаться, бесполезно. Отвез к знакомому на сервис. Оказывается, рукоятку неровно приварили, и она упирается в пластик, от чего и отключается. Управление стеклоподъемниками уаз pickup вылетало из гнезда. Перестал работать кондиционер, проверили – пробит радиатор кондиционера. Не пойму, только каким образом это случилось? Под гарантию не попал, пришлось платить за ремонт.

И по мелочам. Нет пепельницы, зато есть прикуриватель. Нет ниш для мелочевки, ручки для пассажира спереди (когда трясет и ухватиться не за что). При включении полного привода очень шумит раздатка. С мотором 2.7 он на бездорожье мог бы тянуть и лучше. Буксировал газель на горку, разорвало диск сцепления, хотя горка не крутая и газель пассажирская пустая. Одна из форсунок омывателя стекла перестала брызгать – слетела шлангочка, посалил на клей. Левая задняя дверь авто уаз пикап перестала блокироваться с центрального замка, когда это началось даже не помню, чудом проверил.

Обнаружил люфт сайлентблока на мосту, из-за чего двигается внутренняя втулка. Видимо бракованный попался, поставил сайлентблок от хантера.

Последней каплей стала майская поездка на рыбалку, где у него оборвало заднюю правую полуось, а в месте сней и сломалась одна ось сателлитов. Метал такой, или брак, или сделан он тяп-ляп. Хотя именно эта поломка не редко случается на других таких авто, о чем говорят про уаз pickup отзывы этих пострадавших владельцев.

Решил продать, ведь меньше чем за год от него одни проблемы.

Отзыв о уаз pickup, 2.7, 2013 г.в. оставил: Владимир из города Барнаул.

уаз pickup


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки