Mercedes Pullman (Мерседес Пульмен) 6.0, 1999, отзыв

2017-04-25   Автор: Григорий 2483 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 6.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Давным-давно я мечтал о Мерседесе и очень нравился W140, за его мощь и красоту. Поставил себе цель: к 23 годам купить себе мерседес. Хотя до этого катался на многих авто, но домой хотелось возвращаться на мерседесе. Скажу честно, W210 мне никогда не нравился, даже наоборот... он отходил от W124 своими 4 фарами... Ну не мое и все.


А вот история: как-то один старший товарищ арендовал складские помещения, в этом комплексе было 6 боксов и использовались они до этого для электриков и всяких работяг. Он попросил приехать помочь, там всяких хлам выкинуть. И пошли мы в один летний день смотреть эти боксы (кстати как раз у меня должен был быть день рождения- 23-летие). Нас предупреждали, что там всякий мусор, до этого мы видели только три бокса из шести. Открываем остальные... В одном боксе стоит в хлам битая 2108, думаем, вот это говно еще выкинуть надо. Открываем второй бокс - старая Опель Омега... уже становиться смешно. Открываем последний, третий бокс и тут у нас отваливается челюсть - стоит Мерс W210, наверное с пол сантиметровым слоем пыли. Мы сразу узнавать откуда и почему здесь? Оказывается, владельца лишили прав на этом автомобиле на 2 года, и она стоит уже около года, поставил он ее как только привез из Германии, а точнее через 4 месяца.


Попросил его дать покататься, так как до этого собственную машину продал. Туда-сюда по делам... на недельку не больше. И вот я езжу на этом красавце уже второй год, деньги отдал за него уже давно... Отличное авто, кто знает тот поймет. Пробег был 178000, сейчас 260000 км, все элементы целые и я не один не запоганил. Кто собрался только сейчас брать такой, берите не пожалеете.


Ломался он у меня четыре раза и то все время прям у моей парадной.

1. отгнил провод на массу,

2. умер аккумулятор,

3. сломался бензонасос,

4, глюкнула сигнализация.


Объем движка - 2,0 л, 136 л.с., кушает на самом деле мало, я даже не выключаю двигатель в прохладное время суток когда сижу в засаде. Двигатель очень тихий. Запчасти очень дешевые, ну очень!!!, а какая у мерседеса печечка... мммм... красотища )))


Сейчас все чаще думаю о том, чтобы сменить автомобиль на другой, но что выбрать, да и лучше вместо авто за лимон куплю участок и бахну нормальную дачу, чем буду переживать за какой нибудь CLS!!!


Что я могу сказать про Мерседес? Неделю назад я приехал к бывшему владельцу с бутылкой хорошего виски и выразил ему большую благодарность за то, что тогда он сказал: "...да забирай его, он мне все равно не нужен, только следи за ним". Спасибо судьбе и тому, что этот автомобиль мне помог в жизни не один раз... для меня он стал талисманом... Еще раз советую купить такой автомобиль и испытать те приятные и теплые ощущения, которые дарит мне мой лупатый друг.


Сейчас оцениваю свой мерседес в 380 000 руб., это так для сравнения - юным начинающим.





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки