Land Rover Range Rover Sport (Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт) 4.4, 2013, отзыв

2014-08-23   Автор: Андрей 2571 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 4.4

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Являюсь давним джиповодом, 5 лет водил БМВ Х5 и решил пересесть на более солидный автомобиль. Вариантов было мало – это новый Mercedes Gelandewagen, Grand Cherokee, range rover sport 2013. Люблю динамичность и адреналиновый градус, поэтому взял последнего. Сложно было определиться с разнообразными комбинациями цвета кузова и дизайна дисков. Выбрал белый кузов с черной панорамной крышей.

Автомобиль впечатляет всем: комфортом, дороговизной материалов, дизайном и мощью. Учитывал и внедорожные показатели. Так, максимально клиренс можно увеличить до 278 мм. Преодоление брода 850 мм, причем палкой глубину измерять не надо - в зеркалах стоят датчики, которые сканируют глубину, и выдают на экран в виде автомобиля и критической линии. Обязательно с потеплением поеду покорять ручьи и речушки. От обычного Рейндж Ровера без приставки «спорт» он отличается габаритами: короче, ниже, быстрей.

Немного греет душу, когда понимаешь, что сидишь за рулем автомобиля с полностью алюминиевым кузовом. Салон просторный, я поначалу не смог отличить внутри от флагманского, когда в автосалоне сравнивал. Они один в один, только рендж ровер спорт 2013 имеет КПП в виде рукоятки, а флагман - в виде шайбы как на стиральной машинке. Приборная панель красивая, на ней отображены стрелочный спидометр, тахометр и прочая важная информация. По центру передней панели широкий монитор. Еще 2 в спинках подголовников, причем они работают независимо (прилагается пара беспроводных наушников).

Не понравилось, что мало места для стоп задних пассажиров. Те, у кого размер больше 43, будут сидеть как Чаплин ходил. Спинка 2-го ряда разделена пропорционально 40:20:40 и регулируется по наклону. Есть и «директорский» вариант land rover range rover sport с 2-местным задним рядом, баром и прочими наворотами шикарной жизни.

Выбрал с V-образным дизелем 4.4 л. Его мощь впечатляет - 339 л.с. На дороге он быстрый и проворный, в поворотах не валкий. Электроусилитель нагружает руль приятной тяжестью и адекватной обратной связью. По бездорожью еще не ездил, а на грунтовке с подъемами и спусками чувствуется, что это его стихия. Это не только мои наблюдения, про рендж ровер спорт отзывы тоже рассказывают о его отличных внедорожных возможностях. Руль информативный. В тесном потоке маневрировать легко.

Не думаю, что другой внедорожник способен превзойти по ходовым параметрам новый Ленд Ровер. За 7 месяцев ни единой поломки или глюка в электронике. Рекомендую этот аппарат!

Отзыв о рендж ровер 4 спорт, 4.4, 2013 г.в. оставил: Андрей из города Москва.

Range Rover Sport


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки