Land Rover Range Rover Sport (Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт) 3.6, 2008, отзыв

2014-04-28   Автор: Михаил 3513 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени! Хочу поведать о своем рейнджере спорт с мотором 3.6, купленном в 2012 г., с пробегом 47 000 км.

Продав «арабского» Крузака, решил взять нечто не менее достойное. После внедорожника на пузотерку не возвращаются, поэтому смотрел именно его. Денег хватало на новый паркетник, но мне хотелось большего. Стал искать б/у с одним хозяином. Не буду вас томить, купил такой, на который каждое утро приятно смотреть - рендж ровер спорт 2008 г.в. Дизайн брутальный, едет отлично – дико нравится и сейчас!

За дизельный двигатель не переживал, у нас на Кавказе сильные морозы редкость. Машина имела все сервисные отметки, зимнюю резину и поцарапанное крыло. Диагностировал у дилера, ничего не выявили. Салон из светлой кожи очень дорого смотрится. Здесь все эл.настройки, есть люк, само собой пневма и адаптивный ксенон.

С виду range rover 2008 джентльменский автомобиль, а спортивный характер очень чувствуется. Если нужно ускориться, он этому только рад. Ощущается моментальный подхват с приятным рыком двигателя – динамика отличная! Если на Круизере перед поворотом я хорошо сбрасывал скорость, то у «этого товарища» управляемость почти легковая, без поперечных кренов. Нет валкости и рысканья. Инженеры его создали для комфортнейшего передвижения по хорошим дорогам, с возможностью преодоления неслабого бездорожья.

Двигатель и коробка идеально сочетаются, машину не дергает, при переключениях не тупит. Не раз этот тандем хвалят про рендж ровер спорт отзывы 2008.

О неполадках
Очень скоро застучали на неровностях втулки переднего стабилизатора. Это случилось на 55 тыс.км – ожидаемая поломка. Сразу поменял и стойки переднего стабилизатора. Заказывал оригиналы, через интернет, а ставил у официалов. Финансовых вложений мне хватает чтоб 2 года подвеска меня не беспокоила., это примерно 15 тыс.км/ год. Докупил подножки и посадка/высадка стала комфортней.

Конкретной доработкой range rover спорт не занимался. По говнам не езжу, а базовых опций мне хватает для города и дачи. Габариты вменяемые, чтобы наслаждаться им каждый день. Он только с виду кажется громоздким и неуклюжим. Расход приемлемый – 16 л по городу, с учетом пробок.

Всем всего наилучшего! Следите за своими автомобилями!

Рейндж Ровер Спорт


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки