Land Rover Range Rover Sport (Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт) 5.0, 2016, отзыв

2017-08-15   Автор: Алексей 3157 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 5.0

Средняя оценка 1

Технические характеристики

Отзыв владельца

Land Rover Range Rover Sport, 5.0, 2016

Добрый день! Пока нахожусь на курорте под воздействием спиртных напитков, решил навоять этот пост. Купил рендж ровер спорт 2016 с нуля, в максималке autobiograhy dynamic. Многие спрашивают, зачем брать полную комплектацию, ведь и так все необходимое есть. Постараюсь на этот вопрос ответить.

Ездил на топовом bmw x6, который все время хотел меня убить. Быть всегда пилотом этого самолета непросто. Еще просторного салона и комфортной подвески не хватало. Да и внимая слишком много вызывал. Захотелось больше комфорта и уюта, чтобы был полный привод и адекватный табун лошадей. В обновленного «спортягу» влюбился сразу, дано за ним приглядывал. Это уже не тот чопорный кирпич, который предлагали раньше.

За год проехал 20 000 км. Сполна ощутил весь комфорт. Двери с доводчиками, но в range rover sport 2016 они и так отлично закрываются. 4-зонный климат, все сидения с вентиляцией и подогревом, и все это управляется с мультимедийного монитора. Теперь даже задние пассажиры не скиснут в жару и не замерзнут в мороз. Сидения с безграничными регулировками. Панорамная крыша – практично и романтично, можно по звездам добираться домой. TV, DVD – все стандартно для такого класса, телек включаю когда жену с салона жду или ребенку в дороге. Подсветка интерьера не дотягивает до мерседесовского, диодом очень мало.

Камера заднего вида с позорной картинкой на экране. Об этом косяке предупредили range rover sport 2016 отзывы на форуме, даже менеджер не стал спорить. Из-за этого не брал круговой обзор. Причем все дисплеи с качественной картинкой. Много можно говорить об электронных помощниках на дороге, но, по сути, крое проекционного дисплея и мониторинга слепых зон, остальные только мешают или ими просто не пользуешься. После того, как забрал авто, сразу обклеил всю морду.

На 12000 км прошел ТО-1, цена 39000 р. Обычная процедура, сдал и ждешь. В процессе был обнаружен бракованный поддон мотора. Я сказал, разбирайтесь сами и уехал на подменном фриле. Разбирательств гарантийный случай или нет, не было. Деталь пришлось ждать.

Большой, комфортный, проходимый – автомобиль на все случаи жизни. Все это имеет рендж ровер спорт 2016 года, готовый катать по любым дорогам. Эмоции от этого флагмана за год положительные!

Всем удачи!

плюсы
  • Комфортный
  • Красивый
  • Проходимый
  • Отлично управляется
  • Классная динамика

минусы
  • Налог
  • Обслуживание
  • Качество камеры заднего вида

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки