Hummer H3 (Хаммер Х3) Hummer H3 3.7, 2005, отзыв

2015-04-12   Автор: Олег 2289 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: Hummer H3 3.7

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Напишу немного о своем Хаммерочке 2005г., 223л.с. Купил в 2008 году. Машинка завезена из Америки. Была отобрана банком за долги. Так вот предыдущий автомобиль был Гранд Черокки 2004г.в., который начал сыпаться, как песок. В основном электроника. Так вот нужно было принимать решение о его замене.


Долго не люблю возиться. Выбрал Додж Дуранго и поехал смотреть. Приехал на м.Динамо, там серые дилеры американских авто. Посмотрел. Что-то не воткнул, а рядом стоял Хаммер H3 черненький. Раньше думал, что они очень дорогие. Даже и не смотрел их стоимость. Спросил - 1.080.000р. Не дороже Доджа. Сели и поехали на тест-драйв! Проехали. Мне очень понравилось! Высоко, уверенно, современный интерьер и 223л.с. вполне устраивают, правда не с места!


Приобрел!!! Уже с первых минут заметил на себе море взглядов. Езжу до сих пор. Вот скоро будет 3 года. Машина реально очень надежная! Правда, с моей ездой менял рулевую рейку с наконечниками, и 2 раза менял радиатор охлаждения! А так проблем нет никаких.


Заводской минус - не на всех модификациях зеркала заднего вида идут с обогревом! И нет повторителей поворотника! Перестраивался, некоторые думают "наглец" и пытаются не пропустить! Правда, мало у кого это получается! Так вот заказал из Америки зеркала с обогревом и с красными уголками-повторителями. Яркие такие диодные. Плюс огромный - то, что можно столько доп.оборудования поставить. Я уже на 700.000р. потратился!


Еще, кстати, минус - мало места для задних пассажиров. Правда, у меня есть принцип - сзади никого не вожу. Заводское ничего не ломается. В сервисы езжу только по ремонту ксенона (лампы перегорают), усилителей, колонок, в общем, всего того, что сам наустанавливал! Запчасти, если и покупаю, то не у дилеров. А вот на установку только к ним - надежнее! Вывод: машина-класс, не подведет!!!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки