Hummer H3 (Хаммер Х3) Hummer H3 3.7, 2006, отзыв

2016-12-07   Автор: Прохор 2453 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: Hummer H3 3.7

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Сначало - романтика. Получила свой автомобиль в подарок от мужа, когда соловьём заливалась, расписывая достоинства "двоечки" в новом исполнении: рыжий, кожа, масса кнопочек, а диски то!, красавчик, одним словом. Восстанавливая гармонию - нечего чужим восхищаться - Вождь, он же муж, вручил мне ключи от третьего Хаммера со вздохом "Уж не знаю, что ты с ним будешь делать..."


Теперь об объекте. Понравился сразу, что и объяснимо: такой же рыжий, кожа, диски, облепленный хромом - игрушечка. И более элегантный, в то же время. Первая машина, к которой не надо было прилагать усилий в плане адаптации - села и поехала. Простой потому что. Свежеприбывшим попал в руки Вождя и потомков и был протестирован в поле/речке/лесополосе, отлично справился, украсился первыми царапинами.


Около года оставался самым ярким представителем семейства Хаммеров в городе в силу яркости и полётных качеств. На наших узких дорогах с вечными пробками чёрные "двоечки" крадутся, опасаясь задеть кого-либо. О "первых" и говорить нечего. Видимо имидж слонов неповоротливых и распугивает других участников движения, когда мы движемся - получался коридор, что и позволяет использовать в полной мере его ходовые качества. Но самое удовольствие гнать на этой громиле, хоть и уменьшенной, по буржуйским дорогам... Охохонюшки.


Из поклонников особо запомнились три категории: пацаны до 7 лет, непосредственно кричащие "Хаммер!", девицы с их понятным желанием иметь фото на фоне и водители маршруток, которые просто за меня радовались. Не жила бы за городом весной/осенью, если бы не его проходимость. Глаза боятся - колёса делают.


Плюсы:

- Динамика на 4+. Но для такой тяжёлой штучки с 3,7 двигателем он разгоняется молодцом.

- Чувство защищённости, это все отмечают.

- Отлично держит мокрую дорогу.

- Лучшие тормоза, что я пробовала.


Теперь о грустном. Товарищ не понимает:

- Поворотов на скорости;

- Скорости вообще, если есть дефекты дорожного покрытия;

- Торможения под уклон на скорости при наличии дефектов (ну здесь вообще истерика);

- Комфорт - не его стихия.


Печальна подвеска со странным электронным датчиком, который отключает 4WD, если сам вышел из строя по причине особой чувствительности. Зачем внедорожнику такого плана, который в проспектах иначе, как по каменюкам не передвигается, такие нежности? Периодически залипают или отваливаются кнопки. Я долго пыталась представить американского ковбоя, который изящным движением тонких пальцев касается сигнала аварийки. На ум шёл только советский автопром.


Опыт показывает, что это прежде всего городская машина, нужна для ускоренного продвижения, использования объездных путей, преодоления бордюров и дорожных работ, и если всё же притормаживать до поворота, не гонять по нашим трассам, избегать экстремального торможения в горах - с Н3 можно жить.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки