Hummer H3 (Хаммер Х3) 3.7, 2009, отзыв

2017-01-22   Автор: Эльдар 2513 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.7

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Уважаемые господа! Друзья! Я был слепым, немым, просто тупым челом, когда не замечал автомобили с этим названием. Купил его в феврале 2010 года. Проездил почти 20 тысяч и могу сказать только одно - я в оргазме от этой машины.

Просто потрясающий автомобиль. Нет слов. Все в нем радует и вдохновляет. Мне скоро полтинник, если, конечно, доживу, но садясь за руль моего хомяка, чувствую себя пьяным моряком, которому море по колено. Глаза ищут везде любую возможность попробовать в деле и проверить его вездеходные качества. Он на высоте всегда.

Сразу после покупки в марте умудрился его загнать в сугроб, да так, что не мог открыть двери. Думал все, хана. Нет! Вернулся назад на два-три метра и с разгону, двигая перед собой гору снега размером с полтанка, продолжил движение. Просто потрясла мощность двигателя и просто танка.

Буквально неделю назад какой-то смельчак попытался прошмыгнуть первым передо мной, когда я сдавал назад из подворотни и не мог его увидеть. В итоге смех да и только - он налетел на противооткатный брус моего танка, ну и как водится, дальше ехать просто не смог, а я заподозрил что что-то неладно только по тахометру, немного упали обороты. Как потом оказалось, смельчака-лихача я протащил около полуметра волоком. Тот оказывается сигналил и орал, но и здесь мои восторги в отношении моей лучшей машинки - звукоизоляция такая, что слышно было только тихое урчание АС-DC.

О том, что я просто волоку беднягу, просигналили упавшие ко мне на капот глаза какого-то зеваки, который начал махать руками, и дико вращая глазами, показывать на мой зад. Вы спросите, почему я не смотрел в задние зеркала? Отвечу - смельчак пытался проскочить передо мной из мертвой зоны, а когда попал в поле зрения, был уже на крючке. В итоге - у меня поцарапан номерной знак, а чудо русского автопрома попало на ремонт.

Вывод. Ребята, чудес не бывает, Хаммер - исключение! Это не из-за аварии, в которой он вышел победителем. Нет. Это машина свободного человека. Не все, кто ездят на машине, свободны. Но все, кто на Хаммерах, свободны. Поздравляю всех, у кого есть свобода в виде Хаммера. Удачи Вам.

Не слушайте ничьих злых слов про его дикий расход и бешеную цену - это бред. Ест так, как надо, чтобы накормить 245 лошадей, но и отрабатывают они по полной. Чувствую себя человеком. После всех этих Тойот и Мицух, Фордов и других разных Туарегов. Только Хаммер! Только он! И поменьше соблазнов в покупке разных Пежо и Рено. Не знаю, на что пересаживаться после хомяка, когда постарею. Если доживу, конечно!

Отзыв о Hummer H3 3.7 2009 г.в. оставил Роман из города Калуга.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки