Грейт Вол Ховер Н5 (Great Wall Hover H5) Great Wall Hover H5 2.4, 2008, отзыв

2017-01-15   Автор: Сергей 5127 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: Great Wall Hover H5 2.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Автомобиль Нover с первого дня приобретения покорил меня комфортом и стильным видом. В моем владении эта машина уже почти два года, и за это время я не разу не пожалел о столь удачной покупке. Превосходная шумоизоляция позволяет совершенно не ощущать скорости. Что при езде по городу на скорости 60 км/ч, что на загородной трассе при 160 км/ч, ощущения одинаковы – ни я, ни пассажиры не чувствуем вибрации и посторонних звуков. Объем двигателя в 2,4 достаточно экономичный по топливу, на шоссе разгоняется буквально за секунды. Мягкая подвеска позволяет ни замечать не только мелкие ямы, но и достаточно крупные, что на наших дорогах несомненный плюс. При таком мягком движении дети у меня в автомобиле на дальних расстояниях спят практически всю дорогу. Приходилась мне на своей машине ездить по раскисшим лесным дорогам и по снегу. Могу сказать, что моя помощница не подвела меня, и даже прекрасно справилась с буксировкой застрявшего в сугробах нашего отечественного уазика.

От момента покупки и до сих пор спидометр намотал чуть больше 50 000 км и никаких серьезных проблем или поломок за это время не было. Единственное, что вышло из строя – это лампочки, клемма генератора, датчик спидометра. Все это стоит буквально копейки и заменил я все сам, не прибегая к услугам СТО. При первичной обкатке были незначительные сбои в электронике. Такое же бывало у меня и на других авто, поэтому есть опыт быстрого устранения проблемы. Пока еще не возникает потребности в регулировки развала схождения. Сиденья адаптированы к дальним расстояниям. Приходилось, как то провести за рулем около 10 часов, моя спина этого совершенно не ощутила. Подсветка в салоне достаточно комфортна для глаз даже ночью.
В отпуске проехал с семьей почти по всей Архангельской области, такой автомобиль там редкость, автолюбители постоянно интересовались ценой, качеством. За два года понял, что это первый у меня автомобиль с такими низкими эксплуатационными издержками.

Конечно, как и у всякой технике, не все идеально в моем авто. Первое это отсутствие датчиков давления шин. Эту проблему легко устранил самостоятельно – просто купил в салоне самый подходящий датчик давления и установил его. Теперь с этим полный порядок, и мне не приходится постоянно беспокоиться о проколах. Небольшой минус – отсутствия освещения в ящике для перчаток. Все эти неудобства легко устранимы и не мешают мне наслаждаться поездками.

Отзыв оставил Максим из города Москва.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки