Грейт Вол Ховер Н5 (Great Wall Hover H5) 2.4, 2010, отзыв

2016-05-14   Автор: Вячеслав 3601 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Выводы от обозреваемого мною салона: Автомобиль, по первому впечатлению, оставляет потрясающее впечатление, не уступает, таким машинам как Porsche или японского происхождения, внутреннее содержание так же не оставило меня равнодушным. Персонал был вежлив со мной. Немного тесно в салоне авто, регулировки кресел не очень (рост 187 см), отсутствует чувство комфорта на задних сидениях. По тест-драйву присутствует отметка со словом норма. Общее заключение: не бриллиант, но за такую сумму не ждал большего.

Прекрасное авто, но со временем начинаю замечать мелочи, сборка - воспоминания о ладе десятке, хотя и внешний вид не уступает, издает звуки, гром, сзади в особенности (через 3 месяца – нервы становятся на пределе); Кондиционер, дует не только строго расположенного для него места, но из под подшивки передних дверей , стыков и т.д.

Можно сравнить с джипом, где-то и залезешь, но не разбегайтесь, за Pajero или УАЗом не хватит места, если конечно вы не кумир и не смените всю ходовую, ну и еще пару деталей. Что касается электрической установки в машине, постоянный сбой, а сброс в компьютере и не распознает вовсе. Конечно, раз говорить о мелочах то их много, остановимся на одном слове, выражавшее всё это-Китай. Поменял двигатель, потратив 6 тыс. Долларов и 4 месяца ожидания.

За такую сумму хотелось большего, грош цена-12 тыс. Долларов, не хочется говорить, что, взяв, не подумал, но вот и результат. Точкой максимум стала авария: на трассе шеви-нива. Нива разбила переднюю часть, то есть бампер, решётка ,фары и пр. так же и я: пол переда, пара фар, противотуманники, радиатор, капот, не буду говорит про левое крыло и рулевое правое –ситуация ясна.

Конечно же, плюс за внешний вид, проходимость.

Минус по более: не качественный сбор, отвратительное качество материала, который стал рассыпаться через год, бензин улетал, слабый двигатель. С деталями чаще случаются проблемные ситуации, особенно на сервисах в ста км от столицы.

Отзыв оставил Роман из города Воронеж.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки