БМВ Х4 (BMW X4) 2.0, 2016, отзыв

2017-12-23   Автор: Вячеслав 8737 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Недавно купил это достижение баварских дизайнеров жене, вместо bmw х1. По всем параметрам bmw x4 2016 считается дороже и динамичней. Почти х6, только чуть уже, короче и маневренней. Взяли с «базовым» дизелем (190 л.с.) – движок огонь! Обеспечивает ровной тягой, не тупит и позволяет совершить обгон на любой скорости. Только чувствует некачественное топливо. Однажды жена заехала на незнакомую заправку, и машина ответила ей плавающими оборотами. На сервисе сказали, что это из-за топлива.

На 1100 км пробег, еду по городу, а за мной метров 100 тянется хвост белого дыма. Палево такое, ведь новая машина! Затем дымить перестало. Наутро заправился на другой заправке – стал на светофоре и погрузил перекресток в белое облако (ветра не было). ОД посоветовал почитать все-таки инструкцию бмв х4 2016, и действительно, это регенерация сажевого фильтра. Длится 1000 км в начале эксплуатации.

Платформа у него общая с х3. Управляемость породистая, подвеска мне нравится, большинство неровностей на грунте и асфальте не передает в салон.

Функционально салон удобный, если не считать заднего ряда, где тесновато, а крыша давит на мозг. Подвело качество сборки: между кузовными панелями неровные зазоры, а пистоны крепления колесных арок выглядят, как на дешевом китайце. Главный недостаток, на который чаще всего жалуются bmw x4 отзывы, это дорогая базовая комплектация. Она по сути пустая.

Поставил жене видеорегистратор, запитал к прикуривателю, но шнур ей постоянно мешал. Почитал форумы и нашел решение, которое позволило еще и антирадар поставить. Причем, антирадар приклеил вверх тормашками, чтобы не мешало атермальное стекло.

Сделал следующее:
1.Снял две половинки кожуха, под ними к салонному зеркалу идут провода. Потянул их на себя в разные стороны, затем прозвонил кабели. У меня оказался засыпающим плюсом зеленый провод.
2.Зачистил минус (коричневый) и плюс (зеленый), намотал питание регистратора и антирадара. Заизолировал.
Все работает, активируется спустя 5 сек. после включения зажигания. Потратил на установку 20 мин.

В общем бмв х4 2016 года это более дорогой х3, со спортивными настройками и дорогими опциями. Если размер не имеет значения, то вместо х6 стоит рассматривать этот вариант.

BMW X4

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки