БМВ Х4 (BMW X4) 2.0, 2015, отзыв

2016-06-11   Автор: Эдуард 7941 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Продал в прошлом году туарега и взял новым этот премиум кроссовер. Изначально хотел х6, но переплачивать не захотел, решил, что бмв х4 2015 и так обладает всем необходимым. Выглядит он круто, салон нормальный, скопирован с х3, зато все сделано качественно и удобно. К дизелям отношусь с опаской, поэтому взял бензинового.

Покупал со склада, комплектация базовая. Опции, какие были, теми и довольствуюсь. Очень не хватало мне опции s322a (комфортный доступ). Обратился за ней в центр БМВ, сказали, эта опция ставится только на заводе. Нашел людей, кто ставит ее «по темному». Кромке этого они мне поставили круговой обзор камер и доводчики дверей. Купил на авито китайские брызговики, хотя ОД сказал, что в опциях bmw x4 f26 их не существует! Отдал за них 3600 руб. Сразу перестали пачкаться боковые стекла и зеркала.

Взял 245-сильного xDrive28i из-за налога, более мощные модификации не рассматривал. Мотор с 8-ступенчатым автоматом работает четко. С любой скорости разгон динамичный. Я сторонник агрессивной езды, поэтому на 15 литров по городу не жалуюсь. Подвеска упругая и комфортная. Поведение на дороге безупречное, нет кренов, как будто идет по рельсам. Бездорожье не для него. Однажды попал в безобидную тракторную колею за городом и не смог из нее выбраться.

На бмв х4 2015 года шел штатный ранфлет 245 45 19, который чувствует колейность. Продал и через пару месяцев и купил ранфлет 245 50 19. Наступила сказка – они даже мягче, чем зимний ранфлет на 17! Поймал на зимних шинах гвоздь, колесо спустило на 30%. Потом этот гвоздь еле вынули.

Эргономика комфортная, с ростом 188 см козырек и потолок не мешают. Сзади крыша покатая, поэтому пространства над головой мало. Передние сидения расположены ниже, чем у х3. Багажник просторный, много мест под мелочевку, ведь нет докатки. Дверь с электроприводом. Спинки сидений складывают в неровный пол, но для меня это не критично.

Недостатки салона:
- тесный задний ряд и плохой обзор в заднее стекло
- нет разметки на кнопках управления зеркалами
- память сидений без подсветки
- отсутствие ручек на потолке.

После 18000 км что-то застучало слева впереди, бмв х4 отзывы говорят это рейка. Будет ТО, укажу. Кроме этого вопросов к машине нет, доволен полностью!

БМВ Х4

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки