Opel Frontera (Опель Фронтера) 2.2, 1995, отзыв

2013-07-28   Автор: Николай 3185 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1995 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Перечитав отзывы о фроське, решил не проходить мимо и отписаться по поводу оной, срок эксплуатации 2 года. В свое время, а это 2000 год, а тогда и инет то был лимитированный и доступ через модем (!), купил машину сразу, отзывы опель фронтера не было возможности прочитать, так бы конечно задумался.

До этого ездил на форде, опель астра, и в общем-то отношение к опелю было очень положительным, поэтому, когда построили дом недалеко от Киева и встал вопрос о покупке 4х4, чтобы без проблем добираться в любое время года на работу, рассматривал приобретение opel frontera 2.2 как очень удачную покупку. Перед покупкой сделал диагностику, она досталась мне практически в идеальном состоянии, с двигателем Экотек, но без кондиционера и без ABS и пробегом в 55000 тысяч.

Первые полгода никаких косяков не вылезало, отличная проходимость, после покупки поставил сразу новую резину Bridgestone Dueler AT 694 ( стандартный размер резины и дисков- 245/70 R16), затонировал, и опель фронтера стала симпатичней

Зимой сел на колею, потерял задний мост, пока добрался домой, вытекло все масло, на разборке с трудом нашел б.у. мост за 1500 у.е., поэтому решил больше не рисковать и поставил защиту, также б.у.

Подводила часто ходовая, дважды менял шаровые опоры , и пыльники шрусов по 350$ .Ставил все оригинал, все на тот момент было ДОРОГО, и не всегда в наличии, судя по ценам на запчасти ,иногда даже сомневался, что езжу на опеле! К примеру, тросы ручника обошлись мне в 130 у.е. штука. Причем многие работы по замене запчастей дороже самих запчастей, что для меня новость. Особо умилила стоимость оригинальной шторки багажника (который состоит из двух частей)-15000 т.р.(!) , на разборке в 2 раза дешевле, но в итоге купил сетку, чтобы по багажнику ничего не каталось, и на этом вопрос решился. Также раза 4 менял наружние ручки задних дверей, мелочь, а неприятно.

В общем, опель фронтера стала требовать финансовых вливаний, и пришлось с ней расстаться. Для себя сделал вывод, что опелевский джип и надежность-это разные понятия.

Отзыв об Opel Frontera 1995 г.в. оставил Виктор из г.Вишневый

Опель Фронтера



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки