Opel Frontera (Опель Фронтера) 2.2, 1999, отзыв

2016-06-26   Автор: Дмитрий 4553 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Катался на опель фронтера спорт чуть больше года, купил быстро, а продавал около года! В общем, поделюсь своими впечатлениями. В свое время купил сразу, про опель фронтера отзывы не читал, а повелся на дешевизну и полный привод. Не знаю, что хотели сказать своим джипом концерн опель, но это явно с их стороны неудачная разработка, какой-то немецко-японо агрегат.

Но все по порядку. Опель фронтера - безусловно джип, присутствует и подогрев сидений, и кожаный салон, кондишн, АКПП, но все какое-то слабенькое. Невысокий клиренс, автомат 4-ступенчатый, откровенно слабый, передачи переключаются со свистом, иногда «западает», и авто просто отказывается ехать! Ты газуешь, мотор ревет, и opel frontera просто тормозит, при этом на дисплее высвечивается ошибка. Боролся я с этим «недорозумением» несколько месяцев, ездил и на сервис на диагностику, что-то меняли, некоторое время при езде вроде все нормально, а потом снова здравствуйте!

Дальше – больше, на холодную стал плохо заводиться, на станции поменяли кольца на форсунках, поставили новый аккумулятор, все обошлось в районе 500$ , за давностью лет точную сумму не скажу, помню, что все недешево. У меня была опель фронтера 2.2 дизель, шумит неслабо, такое понятие, как шумоизоляция, разработчики явно упустили. Сам салон уж очень прост, обшит дешевым пластиком, музыка также слабенькая, а учитывая вибрацию в машине, ее запросто можно не услышать.

Опель фронтера – внедорожник на раме, подвеска жесткая, комфорта при езде никакого, (ощущение, что едешь на ниве !) расход по городу не меньше 12 л, на трассе 9, причем крейсерская скорость на трассе не больше 120 км/ч, если больше, трясет немилосердно. Опять же слабое место –это электрика! У моей opel frontera то горел, то не горел чек, опять диагностика, причем на нескольких сервисах, меняли лямбду, результат тот же, т.е. проблему не решили. Может, это мне так «повезло», но джип этот мне явно пришелся не по душе, после его эксплуатации в сторону опеля даже не посмотрю, продавал его я долго, в итоге избавился, добавил денег и пересел на GRAND VITARA. Никому не советую, их и тогда было не сильно много, а сейчас вообще редкость. Всем удачи.

Opel Frontera



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки