Volkswagen Taro (Фольксваген Таро) 2.4, 1986, отзыв

2015-08-07   Автор: Николай 1901 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1986 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупалась с "ноля". Автомобилем очень доволен, лично езджу на нем уже два с лишним года. Сделан чип-тюнинг мотора. Тяга и прием немного прибавили.Пробег 50к+.

В общих чертах : двигатель — дизель, полный привод, араб. Внешний вид: Серебреный цвет, 16'' литье(лето), 15'' литые (зима) . Трансмиссия: 4 wd part-taim, механическая коробка передач, понижайка. Двигатель: 2,4л, турбо, дизель, ~168 л.с., ~400 н.м. — точно не скажу т.к. делался чип-тюнинг ( +20% ±2-3% ).
Расход по трасе будет около 9 литров, по городу засекал — 10.7 на 100 км.

Основной козырь, которым может перекрыть все достоинства других пикапов, — это его доступность и надежность. Для чего нужен пикап? Чтобы путешествовать, открывать новые горизонты. В пикапе есть все, что необходимо для пикапа. В наш хай-тек век, когда компьютеры вытесняют человека из всех производственных и управленческих цепочек, трудно почувствовать себя незаменимым.
Отсутствие избытка электронных систем выделяет 2 очевидных плюса. Первый — Вы остаетесь один на один с автомобилем, и владение машиной только в Ваших руках. Второй — надёжность. В базовой комплектации авто оснащается антиблокировочной системой (ABS), подушками безопасности, ремнями безопасности. В салоне есть кондиционер, печка, электростеклоподъемники и еще несколько приятных мелочей. Еще есть кунг белого цвета, противотуманки, фаркоп, пороги. Салон: темная ткань. Volkswagen Taro — идеальный автомобиль для тех, кому нужен пикап, надежный, удобный и недорогой в обслуживании.

В плане быстрой езды этому автомобилю нету чем похвастатся — максимальная скорость 160 км/час. Чесно говоря я так ее и разгонял ( правда с горбочка не сильно крутуго ) . О разгоне 0-100 много не скажеш — медленно.

В комфорте езды — на эту весну-лето-осень я снял кунг, что бы предать машинке немного некой изящьности и агресивности. Плохо то что немного зад встал на "дыбы" из-за того что убралось не мало веса.
Зимой идет мягко за счет хорошей резины, кунга и трех мешков с песком в багажнике )

Если что-то интересует — пишите все расскажем, если нада и покажем ;)
Зимой и летом — просто зверь ни снег, ни лед, ни бурдюры меня не остонавливают)

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки