УАЗ Патриот (UAZ Patriot) 2.7, 2015, отзыв

2015-12-12   Автор: Вячеслав 2737 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Являюсь любителем внедорожников. Последний мой автомобиль – kia sportage 2008, но мне его не хватало на бездорожье. Одной машиной на рыбалку ездить стремно. Мечтал о ниссан патфайндер нового поколения, но денег столько нету. Решил перебиться и купить уаз патриот 2015, который на вид преобразился в лучшую сторону. Подкупала не только его проходимость, но и вместительный багажник – сюда легко и лодка с палаткой поместятся.

Купил у официалов, забрал в феврале. Даже коврики не подарили. Сразу купил их на рынке, а также нормальную зимнюю резину. Для тех, у кого домик за городом, и не любит трястись за кусок железа, могут смело рассматривать этот автомобиль. Багажник огромный, простая конструкция и минимализм в салоне. Жена очень сильно ругалась и грозилась в new uaz patriot (я шуточно его так называл) не садиться, но из оставшихся денег я пообещал подкопить ей на пежо 208, и ситуация разрулилась.

Конечно боялся, ведь многие на форумах ругают его из-за надежности. Но так хотелось, что решил рискнуть. Процедура покупки обычная. По первым впечатлениям не понравилось сцепление – при плавной связке авто немного трясет. Как мне сказали, это из-за неравномерного распределения момента и считается нормой.

Двигатель 2.7 не для гонок, удивил эластичностью. Заводится с пол оборота. По дороге рыскает, видимо из-за конструктивных особенностей. Вообще не критично, ловить не нужно, но расслабиться не дает. Прямо если бросить руль ехать не будет. В среднем расход 17 л, но пока обкатываю и значение по компьютеру пляшет от 11 до 30 л. Многие про отзывы уаз патриот, рекомендую оценивать реальный расход с 5000 км пробега.

Сделал антикорозийку. Обзорность отличная, а состояние дорожного покрытия все меньше волнует. Свет хороший, вполне хватает. Покрашен на вид неплохо. Раздатка корейская, электронная, глюков нет. Зазоры у кузова одинаковые. Салон не шумный, ничего не скрипит. Сидения жесткие с множеством регулировок. Есть даже поясничный подпор! Блок управления эл.стеклоподъемников на удобном месте. При выключении зажигания кнопки продолжают немного гореть (как заботливо).

Пока uaz patriot 2015 модельного года меня устраивает, если что доделаю. Всему сообществу Автобэк.ру большой привет!!!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки