УАЗ Патриот (UAZ Patriot) 2.7, 2015, отзыв

2017-11-03   Автор: Игорь 3543 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Это мой первый отзыв, потому строго не судите. Владею uaz patriot 2015 три месяца, поэтому буду считать это первыми впечатлениями.

Имею дом за городом, а мой kia sportage 2007 свое отъездил, хоть и очень меня устраивал. Ввиду февральского роста валюты, решил на несколько лет взять новый, недорогой и выносливый автомобиль. Понятное дело, что взор пал на отечественный автопром. Впервые прокатился на патриоте у знакомого и был впечатлен проходимостью. Посетил дилера, а тут уже рестайлинговую версию продают.

Дизайнеры его не стали кардинально менять, только чуть освежили. Линии кузова стали четче, появилась агрессивная угловатость, новая радиаторная решетка. Перед переработали, стал красивее бампер. Заметно изменилась головная оптика и линии ДХО. Получил уаз патриот 2015 и более крупные и эффективные противотуманки.

Сбоку изменений вроде нет. В корме изменили бампер и светоотражающую оптику. Стоп сигналы «полезли» на крылья.

Салон практически не изменился. Центральная консоль получила цветной дисплей (дорогая модификация). Это все, что зацепило мой глаз.

Теперь об эксплуатации. Как же иметь такую машину и не проверить ее на бездорожье? После обкатки и замены жидкостей, упал на хвост к знакомым рыбакам, где я почувствовал выброс адреналина. Проползал там, куда бы я никогда не полез на спортяге. Представляю, если поставить сюда грязевую резину! Но все равно, в движении uaz patriot туповат. Передняя передача короткая, ходы рычага кпп длинные.

Притирался он долго. Поначалу бортовой комп показывал огромный расход топлива. Стучали компенсаторы, но со временем затихли. Щуп замера масла с трудом закрепляется на место. Расход по городу постепенно дошел от 34 до 15 л. Средний расход 13,8 л.

Салон реально огромен и в нем даже тихо! Причем, это отмечают многие отзывы про уаз патриот 2015, которые я встречал. На дороге водители подрезать боятся (гы-гы). Кстати, управляемость отличная. Канавы, ямы, бордюры для него не существуют. Большинство моих знакомых водителей поддерживают этот выбор, особенно когда даю прокатиться.

Недостатки
Пока на ТО не отрегулировали заднюю дверь, работала она плохо.
Плохие динамики и штатная антенна.
При попадании заднего колеса слышен стук. На ТО проблему не обнаружили.

Пока все. Буду дополнять отзыв и приму в учет ваши рекомендации.

Отзыв об УАЗ патриот, 2.7, 2015 г.в. оставил: Игорь из города Пенза.

уаз патриот 2015 модельного года

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки