УАЗ Патриот (UAZ Patriot) 2.7, 2015, отзыв

2015-01-04   Автор: Анатолий 2951 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Это мой не первый отечественный внедорожник. В 90-х была нива, которая нравилась, но сейчас понадобился автомобиль с просторным салоном и таким же проходимым. Необходимость возникла после приобретения дачи, а uaz patriot 2015 из-за ограниченного бюджета и хорошей функциональности стал оптимальным кандидатом. Этого рамника используют в экспедициях, а значит люди знают его возможности.

После прошлогоднего рестайлинга он стал симпатичней и комфортней. Посадка очень и очень высокая – чувствуешь себя королем дороги! Еду всегда в определенной полосе, не замечая дорожные дыры. Он остается фундаментом для дальнейших доработок по желанию владельца. Над исправлениями косяков придется поработать, а в такой ценовой категории они неизбежны. Греет душу, что уаз патриот 2015 года - это новый автомобиль.

По городу на нем в принципе комфортно ездить. Едет плавно, тормозит как надо. Обзор отличный, никто не подрезает и не прижимается. Если что, есть камера заднего вида и задние парктроники. Подвеска жесткая, на лежачих копах зад хорошо подбрасывает. Передние сидения удобные, сзади детям раздолье. При этом можно прилично загрузить багажник. По центру цветной дисплей с неплохими цветами. Есть навигация.

Трасса не его конек. Чтобы обогнать, следует неоднократно подумать. Максимум за рулем проехал за один подход 320 км и спина немного устала. На кочках козлит сильно, но если хорошо багажник загружен, идет приятно. Это подтверждают и про uaz patriot отзывы тех, кто на него пересел. Сделал давление в задних шинах 1.8, спереди 2.0 – стало немного помягче.

Интерьер не страшный, материалы приятные. Все кнопки работают, ничего не хрустит и не дребезжит. Хороший функционал, предъявить не чего. Четко работают обогревы всех сидений, зеркал и лобовухи. Температура в салоне зависит от скорости и погоды снаружи. Для задних пассажиров предусмотрена отдельная печка.

Ходовка не издает лишних звуков. Испытал на проходимость новый уаз патриот, когда ездил подготавливал палок для рыбалки - проехал всю дистанцию и местами по грязи до четверти колес - без проблем, не то что на бывшем кашкае. Если колея заполнена водой, теперь можно не переживать о ее глубине, но все равно поставлю грязевую резину. На штатной резине со скоростью 80 км/ч постоянно хочет выбросить с дороги.

Недостатки: кузов не оцинкован, родная шоссейная резина, расположение за рулем близко к двери, узкие двери, бензобак без замка, подогрев сидений шкварит, амортизаторы и стабы задней подвески расположены неудачно, при выключении зажигания магнитола работает.

В целом о покупке не жалею, тем более цена греет душу.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки