Nissan Murano (Ниссан Мурано) 3.5, 2012, отзыв

2014-03-14   Автор: Анатолий 2557 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Прошел год после покупки новенького Ниссан Мурано 2012 и поведение его изучено достаточно, для объективного отзыва.

Выбирал долго, хотел кроссовера, так как после Форестера 2004 на седан садится смысла нет. Привык к высокой посадке. Коробка чтобы автоматическая, не табурет, и с неплохой динамикой. В гомно я не заезжаю, поэтому мне для передвижения по асфальту. «Мурену» выбрал практически сразу, уж очень дизайн запал и мне и жене. Она тоже часто ездит. За ним и отправились, прокатились на тесте и оформили предзаказ. Сумма КАСКО даже порадовала!

Комплектация SE (поколение II), собран в Питере. Единственное, не хватает люка, но, то уже в более дорогой комплектации LE-R. За это время от Murano 2012 только приятные впечатления. Ездил на Мерсе Е-Класса, так его шумоизоляция не на много лучше, чем у Мурано. Обзор неплохой. Долго привыкал к вариатору. Разгон как у троллейбуса, ждешь хоть малейшего толчка, или щелканья передачи. Даже при разгоне со светофора, убрав ногу с газа, авто продолжает долго ехать. Но это не внедорожник и не спортивное авто, поэтому претензий к этому конструкторскому решению быть не должно. Про надежность его никто не предостерегал. Такая манера езды на любителя.

Расход в смешанном цикле, с учетом мотора 3.5 и 249 л.с., у меня выходит 15 л. Что неплохо. Про ниссан Мурано отзывы владельцев за расход его не ругают. Масло не ест.

В салоне только качественные материалы: кожа, резина и пластик. Подогнано отлично. Взял светлый салон, на фоне черного цвета кузова смотрится солидно, и салон не маркий. Есть нормальный очечник. На противосолнечных козырьках зеркальце с подсветкой. Бардачок вместительный. Парковаться одно удовольствие. Свесы короткие, морда зауженная, что позволяет ее далеко не высовывать при выезде. Вместо парктроников сферическая камера заднего вида. Она как бы выглядывает за поворот. При развороте экран отображает реальное положения кузова и колес.

К недостаткам Мурано 2012 отношу тонкий металл и хрупкое лобовое стекло. За год появилось две маленькие вмятины (не пойму откуда) и один паучок. ТО-1 обошлось в 14000 руб. – замена фильтров, жидкостей, передних колодок.

Пока нареканий авто не вызывает. К качеству сборки претензий нет.

Отзыв о Nissan Murano 3.5, 2012 г.в. оставил: Анатолий из города Казань.

Nissan Murano



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки