Nissan Murano (Ниссан Мурано) 3.5, 2011, отзыв

2017-06-13   Автор: Константин 2487 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Надеюсь, мое мнение по этому авто будет полезным.

Комплектация LE, купил в декабре 2011, сейчас на одометре 32000 км.

Выбирал из CR-V, CX7, Q5 и Murano. Первый оказался с плохой динамикой, второй – слишком тесноват, нет памяти у сидения, ручные регулировки руля. Q5 со всеми желаемыми опциями переваливал за 2 млн.руб. А Мурано 2011 вложился в запланированный бюджет, и опций предостаточно. Как для своей цены динамика отличная! Места внутри валом, я со своими 190 см усаживаюсь с запасом. Сидения все удобные. Когда глушишь машину, руль поднимается, сидение отодвигается назад. 5-я дверь сама открывается и закрывается. У той же Q5 за это просили 50 тыс.руб. Садишься за руль, а зеркала, сидения и руль подстраиваются под тебя, как будто машина живая. Звук музыкальной системы Bose отличный, есть саб в багажнике.

Ложка дегтя вылезла после теста: в багажнике мало места – даже крючочка нет, чтобы пакет повесить! Одна только сетка, которая накрывает все, чтобы не разлеталось. В салоне нет места для мелочевки, бутылок и вообще, здесь хрен что положишь. Бардачок неудобный, карманы в спинках маленькие, про дверные карманы я вообще молчу. Про Murano отзывы часто касаются этой проблемы. Руль без подогрева (хоть все сидения с подогревом). Старт/стоп – это хорошо, но когда подъехал и нужно кого-то подождать, естественно мотор глушится, а за ним и все тухнет. Нужно заново заводить. Взбесило, что для российского рынка у него не предусмотрено USB и подключение iPad. Откуда в стране третьего мира такая роскошь? Бортовой компьютер неинформативный – выводит, но только один параметр (мгновенный расход или температура окружающей среды). Хотя экран немаленький, у других все помещается. Из-за широких стоек чуть не сбил пешехода.

Но это все несущественно (кроме случая с пешеходом, реально испугался), ведь комфорт и управляемость Мурано Нисан – великолепные. Звук мотора приятно ласкает слух, особенно при старте. Поэтому пока в машине больше радует, чем огорчает.

Отзыв о Nissan Murano 3.5, 2011 г.в. оставил: Константин из города Кемерово.

Ниссан Мурано



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки