Nissan Murano (Ниссан Мурано) 3.5, 2010, отзыв

2015-11-18   Автор: Юрий 1963 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Мой RAV4 окончательно выработал свой ресурс и в 2010 году встал вопрос о приобретении нового кроссовера. Выбирал усердно, читал отзывы, посещал автосалоны, узнавая цены скидки. Требования были следующими: новый, с АКПП, полный привод, больше 200 л.с. и вместительный багажник. Посматривал в сторону Вольво серии ХС, Ниссан Мурано 2010 и нового 3-литрового Аутлендера.

По моему мнению, именно Мурано выглядел достойней всех, хоть и с никакущим багажником. В наличии у официала стояла самая простая комплектация SE. После тест-драйва, приняли решение сразу. Его и купил.

В начале эксплуатации Nissan Murano, я был шокирован запахом, шедшим из вариатора. После пару десятков км, запах исчез. При обкатке, больше 4000 об/мин не раскручивал, вариатор резким стартом не нагружал. Трансмиссия с двумя режимами: Auto (с регулирующимся по осям крутящим моментом) и LUCK (подключаемая в ручную 50/50). Последняя сама отключается, когда стрелка достигает 100. Ходовка в меру жесткая, валкость в поворотах небольшая.

Салон красивый, на материалы нареканий нет. Про Мурано отзывы хвалят его индивидуальность. Собран автомобиль в Великобритании, и качественно. Сверчков нет. Шумка отличная. Хорошему обзору мешают передние широкие стойки. С левой стороны дворник не до конца убирает – появляется мертвая зона. Клиренс 180 мм – хватает с головой. Боюсь только за торчащий глушитель.

Этот автомобиль «заточен» под комфорт водителя и пассажиров. Он не рассчитан на шоссейные гонки. С места до 100 разгон 8 с. Максимум разгонял до 215 км/ч. На 160 управление комфортное. До 200 км/ч любой обгон дается. ЖК-экран с тачскрином, картинка четкая, но только если его пальцами не лапать. Трогать его не позволяю. Музыка управляется кнопками. 9 динамиков и саб в запаске звучат отлично.

Газовые амортизаторы капота и багажника слабые. Спустя год приходится помогать железу открываться. Бочек омывайки 5 л, но заправить его в узенькое горлышко сложно. Особенно на это жалуются про мурано ниссан отзывы прекрасной половины человечества.

Багажник маленький, но одним нажатием кнопки можно регулировать спинки задних сидений, следовательно, и объема. Подушка смещается назад/вперед. Ни одна бутылка не влезет в задние карманы дверей или в подстаканник в подлокотнике. Неудобно как-то.

Это все, что вспомнил. Будут вопросы - спрашивайте.

Отзыв о Nissan Murano 3.5, 2010 г.в. оставил: Юрий из города Москва.

Nissan Murano



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки