Nissan Murano (Ниссан Мурано) 3.5, 2009, отзыв

2013-01-10   Автор: Леонид 2327 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Появилось свободное время, решил провести его с пользой для общества, оставляя здесь отзыв о своем Nissan Murano.

Купил в 2009 у дилера, комплектация SE+, собран в Японии. Пробег уже 58000 км, прошел 3 ТО. За это время поломок нет, только замена расходников. Расход по городу 15,5 л, зимой до 20 л. Покупал его из-за наших дорог – надоело переживать за рулем Мазды 3. Внедорожником назвать его нельзя. На снежной проселочной дороге езжу только по колее - пару раз попадая на свисшее в сугробе переднее колесо, самостоятельно не выбрался. Муфта и блокировка не спасли. Все это псевдо.

В салоне Нисан Мурано красиво и уютно. Сзади спокойно сажусь сам за собой. Зимой не холодно, печка греет хорошо, летом к кондею претензий нет. Порадовала тишина в салоне. Доп. шумку не делал. Штатная «музыка» отличная. Навигация работает достойно. Сидения удобные, за раз проезжал 520 км, усталости ноль. Хотя подушка вот короткая. Обгоны предсказуемые, совершаются легко, 3.5 литра хватает. 249 лошадей тянут достойно. Биксенон светит отлично.

Вариатор четко взаимодействует с мотором. Кроссовер ускоряется ровно, рывков нет. Ускорение чувствуется вплоть до 150 км/ч. Про Nissan Murano отзывы положительно отмечают этот момент.

Недостатки
Тонюсенький металл. При закрытии капота помял кромку. Поэтому закрывая капот, не вздумайте по привычке на него давить. Маленький багажник, еще и нет подпольного отсека в полу. Маленькие дверные карманы. Нет фиксаторов для бутылок. Сзади на полу валяются. Отсутствуют парктроники, в место них камера заднего вида. Когда на немалой скорости попадается выбоина на дороге, задняя часть как бы подскакивает (такой себе адреналиновый впрыск). Господа Мурководы – это нормально?

Даже сейчас радуюсь его дизайну, который актуален и сейчас. Главное, что Мурано Ниссан устойчив к поломкам, а вышеупомянутые недостатки не критичны.

Ниссан Мурано



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки