Mercedes С320 (Мерседес С320) 3.2, 1998, отзыв

2013-06-19   Автор: Вячеслав 2149 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 3.2

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Владею данным авто больше года и проехал около 40 000 за этот период, опыт вождения с 1998г. По поводу поломок могу сразу сказать что они были и будут т.к. автомобиль не новый, но все з/ч доступны по ценам и если руки на месте можно с помощью книги по эксплуатации делать небольшой ремонт и замену расходников самому т.к. у машины гениально простая конструкция все легко откручивается и снимается.


Лично купил книгу, но делаю все на сервисе т.к. деньги позволяют,а книгу почитываю и толкую с мастерами на равных.  До этой машины владел и обожал автомобили БМВ (было 7 авто с пробегом, разных моделей), когда сел на мурзик был на себя зол почему не сделал это раньше:)! Если БМВ страстная и бескомпромиссная любовница, то С-ка темпераментная, но экономная и работящая жена. Как по мне то БМВ машина для молодых и амбициозных водителей которым сервис оплачивают...мерс это автомобиль для я бы сказал авторитетной езды и не обязательно медлительной, т.к. удовольствие от вождения С-ка дает не меньше просто чуть плавнее и сервис в состоянии оплачивать сам. А теперь плюсы и минусы двух марок по моей субъективной шкале:


БМВ 320 Е-36 Мерседес W 202 C-200


+ +


Салон, внешне кузов, Плавность хода,динамика,


динамика, звук мотора, управляемость зимой, надежность,


управляемость. простота ремонта и ремонтопригодность,


энергоемкость и выносливость подвески.


- -


Клиренс, зимой тежеловато Простой не интересный салон, внешне тоже ничего выдающегося(но мне нравится), двигатель не так красиво поет как у БМВ.


ездить без ЕСП,жестковата повеска,


дорогой ремонт,дорогие з/ч и


как ни крути надежность ниже чем у Мерса.


Никого не хочу обидеть данным отзывом т.к. пишу лично свое мнение и свой опыт эксплуатации. Почему для себя выбрал эти два бренда трудно ответить может сыграло время прожитое в 90-х, конечно это и не самые лучшие машины, но для меня пока лучше нету. Владел и японскими авто, но это как гейша такая же непонятная, загадочная и поэтому чуть не настоящая для нашей русской души)), а если серьезно то просто не воспринимаю японский(азиатский) автопром, да надежно, да недорого, да экономично но а где чувство автомобиля как монументального, цельного, кайфового и безопасного друга с характером и своими привычками? Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки