Lexus RX (Лексус РХ) 3.5, 2017, отзыв

2017-07-06   Автор: Василий 3585 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Lexus RX, 3.5, 2017

Автомобильный рынок скуднеет по качеству и растет в цене. Такой я сделал вывод в начале года, когда выбирал себе новый автомобиль. Были вопросы к своему теперь уже бывшему мицубиси паджеро 4 поколения, но и сегодня их не стали лучше делать. Т.к. перебрался жить в город, требовался кроссовер, потому настоящий полный привод и рама уже не нужны. Им стал лексус рх 350 2017 комплектации f sport. Он завоевал уважение внешним видом, управляемостью, динамикой и вместительным задним рядом.
КАСКО – 142 000 р., ОСАГО 8300 р.

Забрал его в феврале. По сравнению с паджеро по снегу он не ехал. Не думал, что зимой будет настолько бесполезен. Можно сослаться на принудительно не включенный 4wd и не настроиться, но если честно, доверять ему на снегу не стоит. Куда он годится, если горку только с разгона берет?

Закончилась зима и тут я ощутил все прелести lexus 350 rx, и за что отдал такую сумму. Кроме этого в нем мне понравилось:

- 296 л.с. – нажимаешь педаль и сразу получаешь нужное ускорение
- дизайн – на любителя, но 8 из 10 моим знакомым нравится
- отделка салона качественными материалами
- адаптивная подвеска, меняющая жесткость
- колеса R20
- режим SportS+

Большинство из перечисленного есть только в комплектации спорт. Подвеска и так жесткая, поэтому подумайте, нужен ли вам такой характер.

Теперь что не понравилось:

1. Открывает новый лексус рх 350 багажник при помощи ладони. Как провести ладонью напротив значка марки, когда у вас тяжелые пакеты в руках? И срабатывает он не всегда. Почему не сделать «ногой под бампером»? Чтобы не палиться, ищу рукой грязную кнопку под накладкой и открываю.
2. Глушитель торчит, занижая клиренс
3. Музыка Mark Levinson не дотягивает до премиум-класса. 15 динамики и саб, а средних частот и низов не хватает.
4. Неудобный джойстик управления, ни как не привыкну
5. «Оживает лексус» с эко-режима, поэтому постоянно нужно переключаться на SportS.
6. Левое зеркало при сдаче назад поднимается вверх. Зачем? Как говорят lexus rx 2017 отзывы, принуждает ориентироваться по камере заднего вида.
7. Дворники спрятаны под капот, чтобы при снегопаде они не примерзли, вы их просто так не оторвете. Но я приловчился: включаю зажигание, но не завожу мотор, поднимаю ручку дворников вверх и жду 2 секунды, после этого дворники по стеклу поднимаются вверх, тогда их и можно поднять.
8. Козырек от солнца закрывается со скрипом двери старо чулана.

На этом все. В целом машина хорошая, придирался как мог.

плюсы
  • Сочетание мотора и коробки
  • Подвеска
  • Режим спорт
  • Дизайн

минусы
  • Низко расположен глушитель
  • Музыка

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки