Kia Сoncord (Киа Конкорд) , 2001, отзыв

2014-04-03   Автор: Марат 1671 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Скажу Вам — НИКОГДА НЕ ДУМАЛ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, что у меня будет когда-нить кореец. Владел только немцами: Опель Вектра 1993 года (5 лет экспл.), Ауди А6 1995 года (2 года экспл.) и Пассат Дельфин 1995 года (4 года экспл.).

2010 год, сентябрь. В дельфине (Пассат 1995 года) помаленьку всё стало сыпаться подряд, не было уже ни сил, ни желания вкладывать. На местном рынке решил взять опять немца, но по новее. Ничего нормального не нашёл. И тут моя супруга прямо впилась в меня и целый день ныла, что она видела одну машину ну ооочень симпатичную. Уговорила и… это была корейка Вылизана, конечно, была! Короче, взяли!

Вот и год прошёл! Честно — за этот год у мастера ни разу не был При покупке заменил масло, ремни, фильтры (ну всё как обычно), передние пружины амортизаторные и всё. Расход по городу — не поверите… 6-7 литров (2-литровый бензиновый движок 85 КвТ), по трассе 5,3-5,6. Короче, расход лимонадный с нашими ценами на 95 Ультима. Вчера ездил в сервис проверить перед техосмотром. Приговорили задний суппорт и пыльник на гранате (мастер сказал, что около 50-70 евриков всё обойдётся (лимонад), правда если суппорт придётся вообще менять, то комплект (не китайский) около 100 евриков. Терпимо. Не могу понять, что я от неё хочу! Салон огромный (рост у меня 187, 90 кг).

Вот болезнь у них — крылья задние. Кромка одного стала рыжеть помаленьку, но бороться ещё можно, жучков нигде больше нет. Шумновата в салоне, но с музыкой не особо замечаешь, только после 110 км/ч. Движок как часы работает, сухой. Масло как залил (кстати, только 3 литра), так ни грамма не ушло. Руль не очень мне нравится, даже вернее управляемость, из рук его лучше не выпускать. Подвеска мягкая. В общем, ничего плохого сказать не могу пока, надо ещё годик отьездить, после чего обязательно напишу. И пускай никто не думает, я на ней интенсивно ездил весь год и по городу, и в деревню по ямам и щебёнке.

P.S. А по немцам всё-таки грущу.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки