Джили Эмгранд (Geely Emgrand) 1.5, 2014, отзыв

2017-02-04   Автор: Андрей 2755 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Были до этого у меня лишь отечественные ваз 21099 и 2112, потому сравнивать особо не с чем. Уверен, я не один такой, а значит, мой отзыв пригодится кому-то.

Приору решил уже не покупать, ведь почти за эти деньги можно взять джили эмгранд 1.5, что я и сделал. Бюджет был 450 тыс.руб., а китайский автопроизводитель за чуть большую сумму оказался готов предложить интересней вариант. На б/у не смотрел. В список «избранных» попали: логан, солярис, ларгус и герой этого обзора. Некоторые просто не понравились после детального осмотра, а у некоторых отношение дилера отпугнуло. Тот же логан неоправданно дорогой.

И тут я наткнулся на улице на emgrand 2014, затем пообщался с владельцами на форумах и двинул в салон «щупать». Салон просторный. С моими 183 см места предостаточно сзади, я еще специально пересел на зад после настройки сидения. Пластик жесткий, но не вонючий. Сидения не очень удобные. Багажник у седана большой, но его петли делают свое дело. А электроники сколько! Почесав репу, я пошел платить предоплату.

Что можно сказать за 2500 км пробега. Сменил все жидкости как того требуется. Салонный пластик, то скрипит, то не скрипит. Салон после ваз кажется огромным и сейчас. Сижу за рулем с 90 кг свободно, правда пассажирское кресло под таким же весом скрипит.

Идет седан эмгранд очень мягко. Даже когда по неосторожности ловил серьезные ямы, подвеску не пробил. До 80 км/ч можно спокойно общаться в салоне. Хотя я пока обкатываю и не гоняю. Центральный подлокотник расположен удобно. Руль не легкий и не тяжелый, по какой дороге едешь передает. На дороге держится уверенно. Тормоза отличные. Кондер холодит хорошо и его неслышно.

Движок «полторушка», педаль газа электронная. Коробка механическая, ускоряется машина хорошо, о чем говорят и про geely emgrand отзывы, и вы можете в этом убедиться. Мотор цепной, с тойотовской лицензией с гарантией на 150 т.км. Передачи одним пальцем включаются, мне нравится.

Пока это все. По мере наматывания километража, постараюсь отписываться.

Отзыв о geely emgrand, 1.5, 2014 г.в. оставил: Андрей из города Кемерово.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки