Джили Эмгранд (Geely Emgrand) 1.8, 2014, отзыв

2015-08-07   Автор: Алексей 2807 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, пишу отзыв о своих отношениях с этим автомобилем, который купил в этом году, а проехал только 1500 км. Я давно себе хотел такую. А что? Мотор 1.8 от тойоты авенсис 1998-04 г.г., собирается по лицензии, «упакован» geely emgrand 2014 тоже прилично. Но после этих километров все пошло не так.

Когда забирал этого стального красавца, он еще был в пыли. Я их персонал еле расшевелил, чтобы быстрее машину подготовили. Первое время был от него естественно в эйфории – все нравится и удобное, кондер холодит, в салоне тихо после ваз 2115, зазоры в норме. А к крышке багажника сразу претензия – зазоры по сантиметру, пришлось вернуться, чтобы отрегулировали. ЛКП бамперов эмгранд, наверное, в гараже наносилось, хоть к кузову претензий нет.

Как же я удивился, когда ни одна дверь не совпала по высоте. Их тоже пришлось регулировать, хотя когда ездил регулировать багажник, мастер сц*ко промолчал. Затем начал глючить кондер, так с заведенным мотором он почему-то перестал включаться. Когда глушишь и заводишь – включается нормально. Пока хрустит коробка, но обещают, что пройдет. Об этом нюансе где-то и про emgrand 1.8 отзывы читал. К мотору претензий нет, хотя первые 400 км разгонялся вяло.

По привычке спрыгнул на нем с бордюра и шаркнул днищем. Так я узнал, что антигравийный слой у него очень тоненький.

Цены на допы в салоне космические, ставить ни чего не стал. Все брызговики и защиту купил на рынке - в разы дешевле. Проверьте внизу дверей сливные отверстия, там могут забыть снять изоленту, а она начнет гнить. Двигатель у джили эмгранд 2014 с каждой 100 км работает все тише. Следите за сколами! Они очень быстро ржавеют. Иногда на ровной дороге загораются лампочки ABS и EBD.

Машиной недоволен. Поэтому если решились на такую машину, ищите в ней косяки при покупке, ведь они есть, и требуйте скидку!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки