Daihatsu Extol (Дайхатсу Экстол) 0.7, 2001, отзыв

2014-01-25   Автор: Юрий 1665 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 0.7

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем Daihatsu Extolцам привет! Три месяца дожидался своего серебристого с японческих торгов.
Купил еще в апреле. Просто китайский пароход долго шел в Новороссийск. Китая мать. 2001г, СХ Спорти, литье, задний привод, тюнингованный выхлоп, пробег 97тыс.Влюбился заранее по отзыву Санчеса. В натуре впервые увидел месяц назад на базаре в виде Спарки. Настроение испортили те-же китайцы-помяли немного крышу при погрузке.

Да по пути домой под Элистой из-под встречного джипа с двумя пьяными калмыками посыпал град гальки на строящейся дороге (гнали козлы под 80) и лобовому стеклу пришел маленький звиздец. Придется со временем менять. До этого имел десяток машин, из них пяток иноземного производства- есть с чем сравнить. О качестве сборки говорить думаю не надо-японец он везде японец. Приемистый двигатель, легка в управлении, пронырлива и изворотлива как лиса. Кушает как девушка на диете.

Салон прекрасный со своими двумя кондеями и трансформируемыми сиденьями. Отделка без нареканий. Два минуса не могу обойти,-мало места для ног водителя (для левой нет приступки как на тойете) и слабоват по моему пластиковый обвес на дверях. Сегодня начал изучать мелочовку (куда например подставить домкрат чтобы приподнять колесо). К своему стыду не обнаружил свечей зажигания. Искал минут пять, плюнул и подумал а мне это надо? На предыдущих машинах только на VW Джете менял, да на родном автопроме. На остальных ездил без проблем.

Гайцы по дороге тормозили не затем, чтобы документы глянуть , а распросить чо за штуковина такая. Жена назвала Daihatsu Extolку «БИБИКА ЖУЖА» потому как похожа на игрушку а не на машину. Я согласился. Моя бибика в городе первая. Масса любопытных
взглядов. Есть в городе две Спарки, по внешнему виду проигрывают Daihatsu Extol.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки