Ситроен С Элизе (Citroen C-Elysee) 1.6, 2014, отзыв

2015-08-22   Автор: Сергей 2101 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Герой отзыва - Citroen C Elysee Exclusive. Срок владения – 5 дней.

Мне всегда хочется чего-то креативного. С таким мнением я подошел к проблеме выбора автомобиля. Но бюджет был всего 600 тыс.руб. Цель – нова иномарка, надоело на б/у ездить, косяки предыдущих владельцев «залечивать». Автомобиль должен быть не только оригинальным, но и практичным, а если еще недорого стоит, то вообще отлично. Я решил прикупить Ситроен С3, но когда пришел к дилеру, дабы увидеть, посидеть внутри, увидел на стенде Ситроен С Элизе 2014. Cимпатичный перед, плавные линии кузова и вместительный салон, меня сразу заинтересовали, и я отправился изучать отзывы.

Мнение в сети о нем положительное. Тех.характеристики меня устраивали, опции тоже. Тем более, хватало на мотор 1.6. Ночь не спал, все думал. Утром решил брать! Внес предоплату и погрузился в ожидания, продлившиеся 2 месяца.

После звонка из салона примчал к ним сразу. Процедура заполнения бумаг еще день заняла, забрал только на следующий. При осмотре нашел царапину на внутренней части двери (несущественную) – дилер предложил за нее коврики и сигналку. Я не смог устоять, впрочем, мне ее уже заделали и отполировали.

На свои деньги автомобиль однозначно выглядит. Про C Elysee отзывы за внешность его не ругают – на любителя. Решетка радиатора выглядит солидно. Клиренс для города сойдет. Дверные проемы широкие. В салоне места столько, что при моих 188 см, я сажусь сам за собой и пару сантиметров есть в запасе перед водительским сидением. Сами подушки в меру мягкие, не проваливаешься. К торпедо и приборке вопросов нет, все досягаемо и читаемо. Багажник огромный, так и не нашел где он открывается, пока консультант не показал.

Citroen C Elysee 1.6 мне нравится очень, хотя не везде его испробовал и возможно, это всего лишь эмоции.

Тест драйв Citroen C-Elysee

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки