Ситроен С Элизе (Citroen C-Elysee) 1.6, 2014, отзыв

2017-10-07   Автор: Максим 2681 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

При выборе автомобиля все мнения хороши. Вот и я перед покупкой искал на Citroen C Elysee 2014 отзывы, но их было крайне мало. Привлек внимание этот автомобиль своей внешностью и приемлемой ценой. До этого ездил на старенькой Алмейре, надежно отслужившей мне 4 года. Смотрел что-то бюджетное. В один момент захотел Daewoo Gentra, но узбекская сборка насторожила.

Не буду отвлекаться. Этот Ситроэн порадовал просторным салоном, где сзади очень свободно. Это касается и посадки/высадки - не нужно сгибаться в три погибели. Не каждый паркетник столько имеет! Багажник – 506 л, хватит, чтобы выехать на природу или дачу. Если мало, можно сложить сидения. Собирается Ситроен Ц Элизе в Испании и достаточно качественно. Нет зазоров в обшивке и корпусе.

Взял комплектацию Exclusive с «автоматом», датчиками парковки, БК, хорошим эл.пакетом с подогревами передних сидений, зеркал и стекол. Магнитола с USB, звук неплохой. Есть и прочие мелочи, упоминать не буду.

Езжу на C Elysee меньше месяца, забрал сразу после новогодних праздников. Про динамику говорить не буду, ведь первые 3000 км обкатки никто не отменял. Мотор 1.6, сейчас работает в щадящем режиме: плавные разгоны и торможения. Больше 100 не езжу. Манагер меня уверял, что обкатка не нужна, но я думаю, она и не навредит.

Сидения удобные, за рулем так вообще мне шикарно. Сидение регулируется по высоте, руль по наклону. Интерьер приличный.

Розетка находится возле ручника, шнур к регистратору будет тянуться через полсалона, ставить не буду, хотя сторонник его. Плохо, что нет разных бардачков и полочек. Хоть дверные «кармашки» емкие. Нужно что-то положить, а некуда. Всего 3 подстаканника и пассажирский бардачок. Управление стеклоподъемниками на тоннеле – непривычно. Нет данных о температуре антифриза.

Из приятной мелочевки - управление магнитолой на руле. Компьютер отображает расход топлива, сигнализирует на незакрытые двери, багажник, заканчивающееся топливо, когда коробка в «Р» не стоит, в общем, бдит за всем. Ситроен Си Элизе имеет отличнейшею подвеску. По гравийной дороге идет плавно, трамвайные пути и мелкие неровности не замечает. На дороге авто устойчивое, в поворотах почти не кренится.

Считаю его неплохим бюджетным вариантом, но на любителя.

Ситроен Элизе


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки