Chery Flagcloud (Чери Флагклауд) 1.6, 2007, отзыв

2013-07-21   Автор: Виталий 1639 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте!

Сразу оговорюсь на оценки не смотрите. тк безопасность не проверял:), ходовые качества и комфорт могу сравнить только с ладами (те ни с чем:)), а внешний вид это дело вкуса каждого в отдельности.

Свой Chery Flagcloud в пятой комплектации приобрел в сентябре 2007 года, в данный момент пробег чуть меньше 14 000 км. Поломок не было никаких, ничто не отказывало, не ломалось и не менялось. Единственное, что я вынужден был сделать это устранить «сверчки» задней полки (не плотно она лежит, пришлось использовать подручные уплотнители). Мне это только в радость, тк владея различными ладами я все выходные проводил в гараже, как положено что-то ремонтируя и попивая пиво:). Сейчас скучаю (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас сверчочки начинают проявляться то там то сям, что не удивительно при езде по вологодским дорогам.

Подвеска у машинки мягкая, так что по-драйверски входить в повороты не получится (но и не всем это надо), двигатель слабоват (см лошадей), но достаточен для спокойной размеренной семейной езды. Багажник огромен (еще бы запаску припрятали совсем бы здорово было). Задние сиденья складываются так, что получается из седана чуть ли не фургон.

На скорости до 130 км/ч машина ведет себя уверенно, по дороге не рыщет, заводской шумоизоляции достаточно чтобы спокойно разговаривать в машине. бОльшую скорость я не развиваю, но говорят, что шумку стоит усилить.

Внутри салона: панель сделана из неплохого мягкого пластика, детальки лежат плотно. Сиденья мягие, по моей фигуре сидят плотно (худым не понравится). У меня рост 187, вес 105 кг, места хватает. По этой причине я не взял Нексию, Ланос, Авео (хотя по цене примерно тоже самое).

Говорят, что мне повезло — пусть будет так. Но не стоит колотить себя пяткой в грудь и говорить что китайское заведомо — плохо. Я для себя сделал вывод, что китайское как минимум не хуже российского, а во многом и лучше. Например, первые машины шли с отвратительным запахом из салона. Сейчас этого уже нет, китайцы поняли ошибку и тут же ее исправили. Такого от наших не дождешься.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки