Chery Flagcloud (Чери Флагклауд) 1.6, 2007, отзыв

2017-11-11   Автор: Тихон 1255 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Перед покупкой машины, кроме того, что надо, стоял выбор между нашей, китайцем или подержанной иномаркой. Советовался со знакомыми автолюбителями, вариант ВАЗ отметали сразу все. Подержанную машину советовала половина опрошенных, но после недолгого обсуждения останавливались на китайце. В моменты сомнения ходил по квартире, осматривал технику, посуду, канц. принадлежности (степлер)… На большинстве предметов стояла маркировка — made in China.

Машину купил в салоне. Хорошо, что снега почти не было, пришлось на летней резине колесить в поисках дисков (в салоне их не оказалось). С небольшими проблемами, но нашел. Через два похолодало, с утра завестись удалось только прикурив. Вскрытие показало разбитый аккумулятор, гарантийный случай ждать недели две, а то и поболее. Плюнул, купил за свои, обещали возместить (при прохождении ТО1 сделали скидку в 500 руб.). Это пока самая серьезная поломка.

Зимой замерз левый замок багажника. При открытии капота треснула пластмассовая трубка для незамерзайки (больше старался под капот не заглядывать, а то еще что-нибудь треснет или отвалится). Из замечаний: неудобная пепельница (сделал сам, вставил в подстаканник), кнопки стеклоподъемников расположены, мягко говоря, неудобно (ничего сделать не смог). Вроде и все.

По качеству отдельных узлов, агрегатов, сборки — как повезет. Был когда-то 2105, прошел более 110 тыс., менял стойки, карбюратор и по мелочи (свечи, лампы, провода…). А у знакомого на новой пятерки руль треснул (не знаю, как называется, может рулевая балка или что-то в этом духе), по гарантии приварили. Один товарищ Maybach приобрел в автосалоне, полгода проблемы с электрикой устраняли по гарантии, в итоге поменяли машину. 100% гарантии на авто никто не может дать.

Езжу в основном по Москве, пару раз ездил в Пензу. Больше 140 не разгонялся, с места BMW не делал, на прочность не проверял. Машина как машина, хотя то, что серьезных поломок не было, уже радует (а то начитаешься всяких ужасов). Пока о покупке не жалею, а там видно будет.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки