Cadillac Eldorado (Кадиллак Эльдорадо) 4.9, 1985, отзыв

2014-01-12   Автор: Родион 1837 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1985 Объем двигателя: 4.9

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Увидел-упал.


Мечта идиота.Вид спортивный, обьем убийственный.Машинко элит класса.Салон такой, что хочется в нем танцевать.Полный фулл по электронике .За день еще во всем и не разобрался.С утра начал ТО полное.Слава Богу, что предыдущий хозяин дал все на ТО и кучу новья на замену.


Заменил все, откапиталил двигатель.Ходовка вся новая.Докидал музыки.В целом я доволен автомобилем.Не раз ловил восторженные взгляды других водил и пешеходов.Спереди значок отсутствует по причине вандализма аццких пацанчегов и постоянно слышу вопросы типа:а что это за машинко и фсе такое…


Пойду завтра на рынок и куплю себе нашлепку на багажник 1,3D-вот порадую сзади едущих водителей:)

По мере восстановления в оригинал буду выкладывать описания и фотки.


Из истории:Модель Eldorado просуществовала 49 лет. И юбилейная версия Eldorado, вышедшая на рынок в 2001 году, стала достойным заключением истории Eldorado.


Последний из 1 596 Eldorado Collector Series 2002, построенных в ознаменование славной даты, чтобы отдать должное роли Eldorado в американском автомобилестроении, сошел с конвейера Lansing Craft Centre в Lansing, Мичиган. И хотя знаменитую эмблему больше не делают, название Eldorado навсегда остается частью истории Cadillac, а возможно, — и его будущего. Collector Series 2002 выпущен ограниченной серией — в двух именных цветах Eldorado (белый Alpine и красный Aztec), чтобы напомнить о трех партиях Eldorado, впервые построенного в 1953 в количестве 532 машин.


Без малого полвека Eldorado служил витриной люкс-эшелона GM. Много лет эмблема Eldorado выступала также как символ технического превосходства GM, последовательно представляя революционные конструкции и дизайнерские находки.


Как говорит Mark LaNeve, генеральный менеджер Cadillac, "Eldorado создал ореол вокруг марки Cadillac, он положил начало долгому лидерству эмблемы Eldorado и брэнда Cadillac в люксовом сегменте.

Последний Eldorado, собранный в Lansing Craft Centre, отошел в музей Cadillac — в честь Don'а Massey (когда-то один из крупнейших дилеров Cadillac в США). А предпоследний Eldorado, сошедший со сборочной линии, приобрел Nicola Bulgari, вице-президент Bulgari S.p.A., знаменитой своими часами и ювелирными изделиями BVLGARI, — для пополнения коллекции классических автомобилей в Риме.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки