Cadillac Eldorado (Кадиллак Эльдорадо) 4.6, 1995, отзыв

2016-12-22   Автор: Роман 2602 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1995 Объем двигателя: 4.6

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Добрый день.


Расскажу про свою машину. Небольшая история.


Послевоенный Cadillac Eldorado прославился оригинальным дизайном кузова, который впоследствии усовершенствовался "клыками" Dagmar, приводом на передние колеса, независимой подвеской всех четырех колес и двигателем V8 c электронным впрыском топлива.





Cadillac Eldorado - это старейшая модель в программе производства фирмы: последняя модификация была в 1991 году, а впервые автомобиль сошел с конвейера более 30 лет назад. Он представляет собой вместительное переднеприводное купе с роскошным, хотя и несколько устаревшим дизайном. Ранее модель выпускалась также в модификации "кабриолет".


Автомобиль оснащается двигателями V8 Northstar объемом 4,6 л и мощностью 279 и 305 л.с., которые обеспечивают разгон до 100 км/ч, соответственно, за 7,4 и 7,1 сек. Салон оборудован кондиционером, декорирован кожей и деревом.


Я очень доволен машиной и рекомендую всем!


Отзыв о Cadillac Eldorado, 4,6, 1994 г.в. оставил: Роман из города Санкт-Петербург.



Отзыв о Cadillac Eldorado, 4,9, 1992 г.в.


Вот перед нами золотой El dorado." — именно под эту песню Ва- Банк я возвращался на уже СВОЕЙ Эльде домой =)


Парадоксальность моего приобретения состоит в том, что приобщился я к американскому автопрому через призму американского мотопрома. Да-да уважаемые, именно Harley — Davidson привел меня "за ручку" к мысли о том, что если старая американская легенда дарит такие эмоции и ощущения, ТАКУЮ историю и традиции, то почему я должен быть лишен этого в холодное время года?! …


…Мой выбор пал на импалу ss 96 г. Нашел очень не плохой экземпляр в Прилуках. Поехал посмотрел, проехал за рулем — бессоница длинной в месяц / денег не хватало, а свою Ауди еще не продал на тот момент/. Эмоции уляглись. Но это был первый кирпич заложеный в моё сознание, знавшее до сих пор только бундесстроение и корея — автопром . Семя было посажено и дало всходы спустя 2 года. Ну не мог я больше ездить на корейце, сам себя обманывал.


Перелистывая странички сайта продаж авто, мое зрение сфокусировалось на правильном силуэте автомобиля ) … " как долго я тебя ждала" (с) И в моём случае было так. На следующий день я поехал смотреть Кэди в другой город.


О сколько нам мгновений чудных, подарит Эльдорадо дух ) Задаток был отдан после первого тест драйва. Эмоции скажете ?! Ну так ведь я не искал практичности от авто! ) Эльда досталась в весьма не плохом состоянии. Хозяин говорил что хотел ее купить только из-за бумаг, но когда сам увидел — понял что это будет кощунством пускать ее на разрыв, за что ему отдельная благодарность!


Наездил…нет-нет вернее будет так, — стелящегося полёта над дорогой на одометре зафиксировано мною лично 15 000 тыс км. Поменял не мало, но и не много…Всё только начинается )




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки