БМВ 3 Гран Туризмо (BMW 3 Gran Turismo (GT)) 3.0, 2013, отзыв

2013-08-03   Автор: Клим 3281 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет! Расскажу о своем новом авто «Бэхе 3 GT». Прежде чем купить авто думал, стоит ли мне покупать самую «Заряженную» версию 335? Ведь, как я считал, именно она способна подарить настоящее удовольствие от вождения, именно то, чем «Бэхи» отличаются от всех остальных авто.

Покатавшись на тест – драйве bmw 3 gt 2013 был очень доволен авто, но я решил покататься на всех вариантах, к моему удивлению на тест – драйв мне смогли предоставить все версии « GT-шки». Покатавшись на двухлитровой, понял, что можно так же купить себе Ауди А4 и довольствоваться ей, а мне нужен был драйв, сила, мощь! Поэтому я решил чисто из интереса прокатиться на 328 и купить 335.

К моему удивлению, 28-я меня поразила, разница в лошадиных силах у 328 и 320 маленькая, но какая ощутимая. Я тут же, не раздумывая заказал себе темно-синюю малышку.

Уже через 4 дня я колесил на ней по всему городу, а потом решил что новое авто нужно испытать, собрав друзей мы поехали к нашему общему товарищу, который переехал от нас на 1000 километров. Погрузив в машину друзей мы помчались в дальний свет. На дороге «бумер» едет очень хорошо, на трассе быстро реагирует на педаль акселератора и мгновенно «взлетает», тут кстати, немалая заслуга расторопной коробки. В сидении сидишь уверенно, в дороге не устаешь.

Когда доехали до друга тот попросил меня про бмв гран туризмо 3 отзывы не читать, а самому на каком-нибудь ресурсе оставить свой, ну вот это я сейчас и делаю. Уж очень ему понравилась машина.

Проехав тысячу километров, ощущения такие, будто проехал максимум 300. На обратном пути сцепились с е38 «бумером», игра в догонялки продолжалась долго, мы крепко висели у него «на хвосте», но обогнать не получалось. Сказывалось то, что мы были на обкатке и в полной мере испытать я ее не мог.
Bmw 3 gran turismo отлично глотает все неровности дороги и не дает ни на секунду усомниться в ее устойчивости.

Заехав в знакомый мне город, я решил схитрить и объехать по более хорошей дороге и таки обогнал 740-го. Правда понял я это не сразу, так как попросту его не видел.

По приезду домой решил посчитать сколько же у нас ушло топлива и получилось что при спокойном режиме езды у меня расход был всего лишь 8,5 литров, а вот на обратном пути получилось литров 10, в общем довольно таки неплохо, я доволен. Ну, а как машина будет себя проявлять дальше, покажет время.

BMW 3 GT


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки