БМВ 3 Гран Туризмо (BMW 3 Gran Turismo (GT)) 3.0, 2014, отзыв

2016-03-28   Автор: Сергей 3779 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Мне посчастливилось купить этот автомобиль новым, еще до ненормальных цен. Муки выбора опущу и вот с чего бы хотелось начать.

Салон из качественных материалов, сидения удобные, пластик приемлемого качества, не скрипит. Вживую автомобиль производит большее впечатление, о чем вам скажут про bmw 3 gt отзывы на многих форумах. Корма, высокие линии крыши, ярко выраженные детали, приличный клиренс, не дадут спутать версию gt от другого кузова 3 series. В длину автомобиль 4820 мм, недостатка в объеме багажника не испытываю.

Его багажник очень продуман. Он на 520 л, под полом скрытые боксы, по бокам сетка и ремень для крепления тары с жидкостями, а ровный пол образуется после того как дернешь два рычажка (1600 л полезного объема).

Окна дверей бмв 3 гранд туризмо 2014 не имеют рамок, что предает спортивности автомобилю. Интерьер идентичен обычной 3 серии, и это не мудрено, ведь нареканий на салон «тройка» не имеет у большинства критиков. Функционал, стиль, качество подгонки, – все на высоте! Мультимедию i-drive освоил быстро, все грамотно русифицировано.

Места на заднем ряду просто избыточно много. Спинка заднего ряда регулируется по наклону. Климат 2-зонный вполне адекватный.

В движении характер, как будто едешь на седане. Посадка высокая, клиренс 165 мм, обзор хороший. На участках с колей или при преодолении бордюров чувствуется уверенность. У меня модель с топовым 306-сильным двигателем 3.0 и полным приводом. Разгон такого bmw gran turismo 3 захватывает душу, слышится приятное урчание мотора. Максимально разгонял на нем в Европе 230 км/ч и это не предел. Правда заметно увеличивается расход бензина. В смешанном цикле он 10 л, просто смешной для такого мотора.

Не может не радовать и Германская сборка. Все работает плавно и комфортно.

Респект всем кто дочитал, надеюсь кого-то направил на нужный путь.

бмв 3 gt



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки