БМВ 3 Гран Туризмо (BMW 3 Gran Turismo (GT)) 3.0, 2013, отзыв

2014-01-09   Автор: Святослав 3407 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день. Поделюсь с вами своим новым другом - BMW 3 GT. Я работаю водителем на одном из крупных предприятий уже более 10-ти лет. До недавнего времени возил бухгалтера на Toyota Camry, как вдруг руководство решило сменить почти весь автопарк на «Бумера», один из которых достался мне. Дизельная «двушка» – отличное сочетание мощности и экономичности. Начну о первом впечатлении, внешне машинка огонь, ничего не скажешь, все очень красиво и смотрится серьезно.

После «Камри» конечно мотор не такой шустрый, однако по городу и этого с головой хватает.

Внутри bmw 3 series gt конечно очень мало места. Я не представляю, как некоторые люди ездят на «копеечках», они ведь такие миниатюрные! Бухгалтеру также не понравилось отсутствие свободного пространства сзади. В этом плане «бэха» конечно проигрывает. На дороге машинка чувствует себя уверенно, не тарабанит и не скачет, в общем пойдет.

Сразу после покупки мы поехали в командировку, в Украину. Конечно по ужасным дорогам машину не разгонишь, однако на некоторых местах спидометр уверенно доходил до 200 км/час! Ощущения за рулем при этом отличные, машинку не сносит и не кидает.

Огромным плюсом бмв 3 гран туризмо дизель является расход топлива, мне даже самому смешно, с учетом того что я много где перегазовывал, компьютер выдал смешные 6,7 литра на сотню! Просто бомба, обожаю за это БМВ. В долгой дороге, конечно машинка все равно очень уматывает, у задних пассажиров затекли ноги, конечно за рулем ты тут работаешь, а не отдыхаешь.

На обратном пути решили мои «начальники» искупаться в реке, место мне незнакомое и поэтому старался ехать не спеша, однако все равно «чирканул» днищем на кочках. Очень было жалко новый автомобиль, к сожалению немцы не рассчитывали что в России (в том числе Украине) нет нормальных дорог, посему и сделали авто столь низким. В общем, поездка не обошлась без неприятных моментов, но все же прошла более - менее хорошо.

Спустя пару дней, нужно было перевезти огромное количество коробок с разными бумагами, я скажу честно, думал что он все не поместятся, к моему удивлению коробки полностью поместились в багажник бмв 3 серии gt, правда под таким весом машинка «присела» и езда превратилась в игру «не протрись днищем о наши корявые дороги». Кстати, в этой игре я выиграл, ни разу не зацепившись о неровности дорожного покрытия.

Ради интереса потом залез в интернет почитать про bmw 3 gran turismo отзывы, так вычитал что при складывании сидений объем багажника составляет целых 1600 литров.

По большому счету, сказать о машине больше нечего. Посидев в «семерке» шефа, понял что моя «троечка» совсем не то, что мы привыкли называть таким красивым словом «БУМЕР». Нет тут огромного заднего дивана, разгон далеко не заоблачный, радует только расход топлива, но это плюс только для тех, кто придает этому огромное значение, да и солидности авто еще долго набираться, как ни крути, а в нашей стране «семаха» более уважаема.

Подведя итоги, можно сказать что bmw 3 gt дизель получилась очень красивой внешне, однако внутри, она как была, так и останется «малышкой» и как ты не крути, со старшими «сестрами» ей еще не тягаться.

БМВ 3 Гран Туризмо


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки