Toyota Platz (Тойота Платц) 1.0, 2005, отзыв

2016-12-10   Автор: Алексей 2053 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 1.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Поехали в магазин автомобилей выбирать «ласточку», думали о другой, жене эта впала на глаза и дальше смотреть она уже не хотела. Машина стояла зелененькая, блестела, нам обоим сразу понравилась. Сразу по душе пришлись небольшие габариты – будет удобной для парковки. Размеры, как уже сказано, показались небольшими, но сидение водителя реально просторное, посадка – высокая. Раньше у жены была Королла II, она ездила семь лет на ней, поломок не было, аварий тоже. Так что мы были балованные, и на этом фоне авто произвело хорошее впечатление. Немаловажную роль при выборе сыграли про тойота платц отзывы владельцев. Понравился современный интерьер, четыре двери (их не хватало в прошлом авто). Багажник такой, что влезет запас продуктов для семьи на целую неделю или больше.

Литраж небольшой, так что ждал малого расхода топлива, что в принципе и подтвердилось, но не полностью. В рекламе говорят о шести литрах, на самом деле в городе и на трассе – 8 и 7 соответственно. Это реально меньше, чем у многих других машин, цена на бензин сейчас немаленькая, так что это очень важно нынче. Не очень резвая, но мы этого и не требуем, ездим ведь в Москве, а не на ралли. Около 120 ездим за МКАД, больше, в правду, и не нужно нам. Пробки такие сейчас, что скорость машины ненамного превышает скорость пешехода. Кондиционер в пробках – большой спаситель – особенно для того, чтоб не надышаться угара. Магнитола разрешает отвлекаться от других мыслей, подушки безопасности помогают чувствовать себя спокойным, а то «шумахеров» сейчас развелось…

Зимой снега в Москве было много, но авто показало себя с хорошей стороны в плане проходимости, главное резину иметь нормальную, зимнюю, а не лысую и летнюю. Что из недостатков? Аккустика у toyota platz слабовата, звукоизоляция пола в салоне – тоже. Придется привыкнуть к звуку мотора, особенно при разгонах. Жена уже и не замечает. Я тоже сажусь за руль в этом авто, так что верить можно не только ей, но и мне. Автомобиль для 25-35-летней женщины с детками или без – самый подходящий.

Toyota Platz



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки