BMW 525 (БМВ 525) , 2007, отзыв

2015-09-15   Автор: Матвей 2515 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Брал машину в салоне, рестайлинг, автомат, 218.л.с. 2007 рождения. Про комфорт и динамику повторяться не буду, кто ездил, тот знает, на дороге ты и машина одно целое.

Есть нюансы, оказывается, родные диски и колодки свистят прямо с завода. Я не парился, ставил Брембо, они решили проблему свиста. Для меня, практически баскетболиста, не сильно удобна посадка на водительском сиденье. Ощущение, что руль далековато, крутился несколько дней, искал удобную позу, и решил, что самое удобное для меня – это рулить 2-мя руками, что непривычно, зато безопасно ;)

Вот немцы, у них заточен стандарт под 1,70 м., наверное. Рулить зимой без перчаток одно удовольствие, кожа мягкая, а с помощью сервотроника на стоянке вообще рулишь одним пальцем.

И еще один сюрприз не из приятных, в моей машине нет электросложения зеркал!!

Когда покупал, говорили, что машину пригнали под чей-то заказ, ее вовремя не выкупили, в общем, с небольшой скидкой она досталась мне, но мне даже в голову не пришло, что такое вообще возможно, теперь буду вспоминать студенческую юность, и складывать оные, как в жигулях.

Забавно буду смотреться на стоянке за этим делом. Инструкция для изучения меню и навигации особо и не понадобилась, все довольно просто и толково, разобрался быстро. На дороге давно использую блютуз, а здесь для того, чтобы знать, кто звонит, понадобилось «перевести» на английский имена всех знакомцев, а то на дисплее высвечивалась всякая бяка. Как по мне, маленький дорожный просвет, но все таки это скорее всего, недостаток дорог, а не машины.

Опять же музыка для такой машины средненькая. При обслуживании у официалов тебя так и норовят развести на 20-50 %, на деньги, сотрудники, видимо, получают установку от начальства.

За тонировку машины озвучили сумму в 800 у.е .с оставлением оной на станции в течение суток, тонировался по совету знакомых у мастера за 4 часа, все удовольствие в 200 у.е. той же пленкой Джонсон.

По окончании гарантии на понтовые станции ездить не буду, не хочу ждать неделями какой- нибудь разъем или другой фигни, или ждать мастера с больничного, так как только он может понять, что там произошло в двигателе моей машины. В остальном, машина резвая, надежная, и от вождения получаешь только положительные эмоции.

БМВ 525



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки