BMW 525 (БМВ 525) , 2009, отзыв

2017-06-26   Автор: Святослав 2017 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя:

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Уже неделю счастливый обладатель БМВ в 60 кузове, особо пока описывать достоинства и недостатки машины рановато, но сидим с подругой в аэропорту и ждем чартер, поэтому отпишусь.

До этого катал свою «мадам Сижу» на Audi A6, люблю комфорт и скорость. У друга была 5-ка в 39 кузове, и мне всегда эта марка импонировала, в общем, решил пересесть на бэху.

Футуристический дизайн, очень удобные кресла, комплектация - полный фарш, даже в сиденьях кондишн. На дороге нету равных, конкуренция практически отсутствует, не машина-огонь. Разительно отличается от своей предшественницы 5-ки своим внешним видом, не перепутаешь. При эээ.. агрессивной езде за трассу держусь всеми 4-мя колесами, на Audi такого ощущения не было.

Задний привод для души, обалденные ощущения от вождения на дороге, впереди лето, ну а зимой посмотрим. Для парковки у наших бордюров низковат бампер, в общем, нужно менять бордюры ;) , ну реально клиренса хочется повыше! Скоростные характеристики приятно удивляют, особенно на спорт режиме, за рулем не уснешь, расход при этом 17 -18 литров, (в городе 7-8 л.) и антисоциальный рев при повышении оборотов двигателя ласкает слух. В общем, любишь кататься, будешь платить ;)

Смешно плакаться о дороговизне, если ездишь на BMW. Опять же, очень легко управлять рулем, такое ощущение, что не успел ладони переложить, а он уже поворачивает, еще не понял, нравится мне это или нет. Не понравилось то, что неудобно выходить из машины, кресло и руль неподвижны, и сдвинуть их нетуть никакой возможности, хотя, может, и привыкну.

Бортовой комп функционален, стоя в пробках, интересно по нему лазить, чем бы дитя не тешилось. Не понравились подстаканники, точнее, их расположение, выезжают из торпеды и висят, блин, сколько раз выливалось кофе при переезде тех же трамвайных путей, но в другой машине подстаканники находились между сиденьями, а здесь перейду на пепси в бутылках.

Почти случайно обнаружил, что есть две кнопки для того, чтобы автоматом открыть багажник! Причем обе с подсветкой, одна соответственно на панельке, то бишь перед глазами, а вторая внизу возле педали, не считая той, что на брелке. Шутники немцы, больше такого дубля не обнаружил, по крайней мере пока. Люблю музыку на полную громкость, поэтому добавлю колонки, причем есть хорошая штука-вход для плеера, осталось загрузить гигов 40 на айпед и я останусь доволен. Друзья отзвонились, многие поздравляли с покупкой, и говорили, что наконец-то я буду ездить на нормальной машине. Пока сильно щенячий восторг с моей стороны отсутствует, впрочем, время покажет. После первичной обкатки через где-то через полгодика отпишусь более полновесно.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки