Ниссан Террано (Nissan Terrano) 2.0, 2014, отзыв

2013-01-08   Автор: Андрей 3025 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупал этот автомобиль один из первых в городе, даже nissan terrano 2014 тест не проходил, т.к. не представлялась возможность. Но все же симпатичный экземпляр за такие деньги, и комплектация неплохая. У меня с 2-литровиком, «автоматом» и передним приводом. Немного о нем напоминает и салон. Это единственная и третья по счету у меня машина, потому глобально сравнить не с чем.

На вид только спереди отлично смотрится. Он породистый, как у «пафика». В остальных ракурсах – примелькавшийся дастер. Улучшают картину красивые диски и задние фонари, расположенные частично на двери и стойках. Двери у ниссан террано 3 легенькие, ручки «нежные», как на дешевых китайских авто. У каждой двери свое усилие для закрытия. Все зазоры по кузову равномерные. Шумоизоляция соответствует классу, защита арок неполноценная.

Новый террано далеко не внедорожник, потому даже за полный привод переплачивать не стал. Но я все равно только по городу езжу. Зеркала маленькие, обзор в них неидеальный. Полноразмерная запаска под днищем кузова, зато багажник больше. У модели с 4wd она в подпольном пространстве.

В салоне все очень просто, но выглядит хорошо. Пластик жесткий, быстро царапается. Это подтверждают и про nissan terrano 2014 отзывы, которых на форумах хватает. Сверчков за 4500 км еще нет. Обивка вроде кожаная. Немного кумарит бардачок как у маршруток. С функционалом и комфортом здесь не все гладко. Сигнал слева на переключателе, неудобно регулировать высоту водительского кресла, зеркала регулируются возле ручника.

Мультимедиа с навигацией и сенсорным экраном, но на руле нет ни единой кнопочки! Есть блютуз с хорошей связью. Пороги дверей и багажника нуждаются в накладках – быстро царапаются. В общем, салон ниссан тирана довольно не доработан. Зато он приличный по вместимости, как и багажник. Плохо, что шторка в нем не скручивается, а только меняется на двух положениях. В ровный пол спинка не складывается. Подлокотников в нем нет.

Штатная резина шумная, но неплохая. Подвеска энергоемкая, в поворотах он чувствует себя нормально. Сидения почти без боковой поддержки, скользкие. Клиренс отличный – 205 мм. Кочки и бордюры не преграда, да и свесы хорошие. Короче, неплохой городской трудяга.

Отзыв оставил: Андрей из города Казань.

Nissan Terrano

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки