Luxgen 7 SUV (Люксген 7 СУВ) 2.2, 2014, отзыв

2016-07-10   Автор: Иван 1933 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3,5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, продал я свой старенький лексус 330 и задумался над новым паркетником. В этом плане все как у всех: читал, ходил смотреть, тестировать… Душа просила чего-то нового, и чтобы вложился в 1,5 млн. Увидел в нете ролик luxgen 7 suv 2014 и тут же заинтересовался. Что бы ни говорили, а внедорожные качества у него неплохие, я имею в виду в своем классе.

Экстерьер с модными закругленными формами, солидная большая радиаторная решетка, ДХО – все это предает особенный шарм, поэтому на улице он пользуется популярностью. Взял в нынче модном коричневом цвете. Открываешь водительскую дверь, а сидение медленно отъезжает. Интерьер неподражаемый, и как по мне совершенный. Понятное дело мягкий пластик сейчас уже редкость и автомобиль люксген 7 не исключение, но мне же его не грызть. Обшивка кожаная («в базе» матерчатая). Кожа хорошего качества. Впечатлил огромный экран, и он не сенсорный, потому всегда чистый. Я не один день потратил на чтение инструкции, чтобы разобраться во всех системах машины. Порадовал и задний ряд с регулируемой спинкой отсеком под подушкой. К тому же он двигается, увеличивая и без того большой багажник.

Мотор стоит 2.2 с турбиной. Его мощность 175 л.с., а пока я обкатываю, насколько его хватает, не скажу. Потом дополню. Работает он с хорошим «автоматом». Сам процесс вождения похож на отдых, если не ехать по разбитой дороге. Машина хорошо маневрирует, разгоняется, вписывается в повороты. А ведь в длину он 4,8 м. За поведение на дороге его часто положительно отмечают про luxgen отзывы владельцев, которые адекватно расценивают его возможности.

Сразу заменил штатные шины – заводские обладают плохими характеристиками. В салоне претензии к очечнику, который высоко находится и не каждые очки в него влезут, а также к маленькому бардачку и перчаточному ящичку. Когда открыт маленький люк автомобиля, дребезжат его стойки – а тайваньцы его еще к премиум-классу зачислили.

В общем, машина хорошая и за эти деньги лучшего не купить.

Luxgen 7 SUV тест драйв ("наши тесты")

Тест драйв Люксген 7 СУВ ("Москва рулит")

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки