Luxgen 7 SUV (Люксген 7 СУВ) 2.2, 2013, отзыв

2014-07-18   Автор: Алексей 2469 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3,2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил довериться тайваньскому автомпрому и в 2013 году купил люксген 7 сув, наверное, один из первых в городе. Я отдавал себе отчет в том, что это молодая марка без истории, но приемлемая цена, оригинальная внешность и качественные эл.технологии, которыми славятся «островитяне» меня переубедили. Тайвань – это не Китай! К тому же, он относится к премиум-классу! У нас он продается с передним и полным приводом с многодисковой муфтой. Такой я и взял.

Разумеется, платформу для него позаимствовали. Донором стало Рено. Что я могу сказать спустя год… Все нравится, а те, кто оказывается в салоне авто, делают большие глаза от удивления. Оно и понятно, ведь у luxgen suv столько наворотов, как у последнего смартфона НТС. Больше всего впечатляет большущий экран центральной консоли, на который выводиться картинки из разных камер. Тут даже есть камера ночного видения, а при включении поворотника автоматически выводится картинка на экран. При перестроениях головой я уже не верчу.

Есть у него и не имеющая аналогов противоугонная система. Суть в том, что водительское кресло сдвигается вперед, а спинка наклоняется подголовником к рулю. Угонщик только посмотрит и ему перехочется осуществлять свой злой замысел.

Есть и непонятные решения, как для «люкса». Руль у люхген 7 регулируется лишь в одном направлении, кожаные сидения неудобные, пластик выглядит красиво, но он дубовый. Кнопки – ужас! В общем, с роскошью в салоне не сложилось. Зато места здесь полно. Машина 4.8 м в длину, багажник огромный. С мотором при выборе было просто – он один – бензиновый 2.2 л, выдающий 175 л.с. Расход в городе по паспорту 15,6 л, но в реальности 17-19 л. Коробка – 5 ст. «автомат» и работает она с мотором не идеально. Мотор хорошо тянет на низах и середине оборотов, но как раскрутишь, то скисает. Рычит громко, а толку нет. Так думают многие про luxgen отзывы, умеющие ценить динамику.

Управляемость приличная (конечно, не как у Range Rover Sport). В поворотах достаточно устойчив. Но он не такой комфортный и мягкий, как хотелось бы. Собирают у нас его в Карачаево-Черкессии, и вроде неплохо.

Отзыв о luxgen 7, 2.2, 2013 г.в. оставил: Алексей из города Саратов.

Luxgen 7 SUV


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки