Luxgen 7 SUV (Люксген 7 СУВ) 2.2, 2013, отзыв

2015-03-06   Автор: Игорь 2677 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! В 2013 г. купил эту новинку. Тогда их только начали собирать в России, отзывов не было, как и дельных советов от автомехаников. Но так как я люблю все новое, купил лаксджин 7 сув, и сейчас не жалею. Сомнений по нему было много, ведь стоит этот гаджет недешево. Можно было купить автомобиль «проверенной» марки.

Салон большой и достаточно продуманный. К электронике вопросов вообще не возникает, ведь тайваньцы знают в этом толк. Я не припоминаю автомобиль, у которого есть такой огромный центральный дисплей. За рулем с ростом 190 см чувствуешь себя удобно, только подушка кресел коротковатая. На заднем диване места много. Спинка его регулируется и он двигается.

Двигателя 2.2 с турбиной ему вполне хватает. Весит он 1,5 тн. По трассе просит 12-14 л. В городе - разумеется больше. На наших дорогах автомобиль luxgen чувствует себя хорошо. В повороты входит отлично, подвеска средней жесткости и средние кочки не любит. Разгонял до 180, родная резина неплохая. Мотора не слышно, а турбина слышится отчетливо. Чувствуется тяга и на большой скорости. АКПП орудует плавно, рывков нет. Шумка приличная. Зимой всегда заводился.

Экстерьер на любителя, но оригинален. Даже сейчас ко мне подходят и спрашивают что за зверь. Запаска находится под днищем между двумя рядами сидений – не самое удачное решение, если имеется такой большой багажник. Такого же мнения многие про люксген отзывы на форумах. Чтобы его снять, нужно под ковриком заднего ряда ключом открутить мини лебедку. Заказал в нете дефлектор на капот, а то уже пару камней прилетело до вмятины. Передняя часть машины изначально покрыта специальной пленкой.

Претензии
Вроде люксовый кроссовер, а подстаканников нет. Бокс между сидениями маленький, да и основной бардачок небольшой. Откидной задний подлокотник неудобный. В очечник очки не помещаются. Небольшой люк открывается только наружу, хотя места в толщине крыши достаточное. Как итог, стойки люка дребезжат.

Это все, о чем хотел сказать. Ах да! Купить его можно только в Москве и Краснодаре. В 2014 г. появится салон и в Питере.

Отзыв о luxgen 7 suv, 2.2, 2013 г.в. оставил: Игорь из города СПБ.

Luxgen 7 SUV


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки